landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Украинская власть играет с огнем

Одесские неонацисты готовятся к войне

Члены неонацистской группировки «Социал-национальная ассамблея» провели под Одессой военную тренировку.
Как сообщает их сайт:http://patriotukr.org.ua/site_blog/zhovtnevyj-vyshkil-odeskyh-sotsial-natsionalistiv/

Жовтневий вишкіл одеських соціал-націоналістів

(26 жовтня одеськими соціал-націоналістами був проведений вишкіл з покращення загальної фізпідготовки та набуття окремих тактичних знань і навиків. Тішить, коли новобранці розуміють важливість банальної фізичної сили у повсякденні, не кажучи вже про її необхідність в житті справжнього українського націоналіста, котрий просто не може дозволити собі пасивно спостерігати, коли його нація пливе за течією, слабшає і вимирає.

Разом ставаймо сильнішими!)

26 октября одесскими социал-националистами была проведена подготовка по улучшению общей физподготовки и приобретению отдельных тактических знаний и навыков. Радует, когда новобранцы понимают важность банальной физической силы в повседневной жизни, не говоря уже о ее необходимости в жизни настоящего украинского националиста, который просто не может позволить себе пассивно наблюдать, когда его нация плывет по течению, ослабевает и вымирает.
Вместе становимся сильнее!

...Во время тренировки одетые в немецкую военную форму националисты поупражнялись в рукопашном бою, стрельбе из пистолетов и автоматов, отработали приёмы передвижения по полю боя и выноса раненных из перестрелки.


...

А в  Киеве их товарищи(получив хорошую подготовку,возможно и под Одессой)из ВО «Свобода» во главе с народными депутатами выломали дверь и, преодолев сопротивление правоохранителей, вошли в здание Министерства внутренних дел

Как передает корреспондент «Комментариев», в настоящее время под МВД продолжается митинг сторонников «Свободы», которые требуют прекратить политические репрессии в отношении своих однопартийцев.

Лидер «Свободы» Олег Тягнибок и другие народные депутаты требовали встречи с министром внутренних дел Виталием Захарченко, однако им отказали, объяснив, что министр в отъезде.

После этого группа «свободовцев» выломала центральную дверь и проникла в помещение.

В настоящее время митинг под зданием МВД продолжается. В окружении бойцов «Беркута» митингуют около сотни активистов.

http://comments.ua/politics/432761-svobodovtsi-poshli-shturm-mvd-foto.html

Беркутовцы,естественно "не устояли",это же не неподготовленных простых жителей Одессы разгонять...
Интересно,посадят кого-то за разбитые стекла и выломанные двери?
Ведь двух одесситов посадили только за то,что они держали в руках российский триколор и Знамя Победы.



Tags: Киев, Одесса
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments