landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Власти боятся Одессы?

Милиция не пустила в Одессу российских бизнесменов из Крыма

Пост ГАИ в Армянске (Крымский перешеек) 26 октября на девять часов задержал группу бизнесменов из Краснодарского края лишь за то, что те решили приехать в Одессу «не в то время».

Российские бизнесмены направлялись в Одессу по делам, далёким от политики: их визит был запланирован уже давно, в ходе него они должны были пообщаться с коллегами и посетить местные достопримечательности. Переправившись через Керчь в Крым, гости из России планировали попасть в Одессу автобусом.

Около 8 утра 26 октября на посту ГАИ в Армянске их автобус остановили для проверки, а когда в качестве конечного пункта назначения сотрудники милиции обнаружили Одессу, началось что-то непонятное.

Без объяснения причин автобус был задержан, начались «проверки», длившиеся 8 (!) часов. Никаких объяснений для такого рода действий сотрудники ГАИ не предоставили, намекнув лишь, что россияне решили посетить Одессу «не в то время».

По информации ТАЙМЕРА, в эти выходные нерегулярные пассажирские рейсы из Крыма вообще подвергались весьма тщательной проверке ГАИ на предмет того, не направляются ли они в Одессу и с какой целью туда следуют.

Похоже, соответствующее указание было дано правоохранителям с тем, чтобы не допустить в Одессу сторонников Игоря Маркова, да и вообще поддерживать кладбищенский покой в городе, где на две недели решением суда были запрещены любые публичные политические мероприятия.
http://timer.od.ua/news/panika_militsiya_ne_pustila_v_odessu_rossiyskih_biznesmenov_iz_krima_417.html

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments