landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Жители Севастополя требуют отставки Януковича и вступления в Таможенный Союз

«Мы – не гансы, мы – славяне! Наши братья – россияне!»

1 октября, 13:37
Фото: nr2.ru

Фото: nr2.ru

Около 200 человек пикетировали утром во вторник здание городской государственной администрации Севастополя, требуя присоединения Украины к союзу России и Белоруссии, а также отказа от курса Киева на интеграцию в Евросоюз, сообщает “Новый регион“.

Выступавшие заявили, что Виктор Янукович предает обещания, данные избирателям Юго-Востока, и продолжает политику своего предшественника Виктора Ющенко по втягиванию Украины в западные структуры – ЕС и НАТО.

Собравшиеся развернули символику Блока Наталии Витренко, «Российской общины Севастополя», «Русского Севастополя», Союза рабочих, Коммунистической марксистско-ленинской партии и т.п.

Участники митинга держали плакаты: «Навеки с Россией!», «Президент Путин – надежда севастопольцев», «Верните Севастополь домой – в Россию», «Севастополь был и будет российским», «Мы за союз с Россией и Беларусью!», «Януковича – в отставку! Верховную Раду – распустить! За предательство Юго-востока – «регионов-депутатов – под трибунал!», «Власть нас предала! Мы её похороним!», «Не хотим к педерастам-европейцам! Хотим к братьям-славянам!», «Преступная власть, выполни решение Референдума 1991 года», «Севастополь – территория без Януковича и евроинтеграторов!».

Пикетчики скандировали: «Украина, Россия, Беларусь! Нам нужен единый Союз!», «Мы – не гансы, мы – славяне! Наши братья – россияне!», «Европейскому Союзу – нет! России – да!».

Участники манифестации приняли резолюцию, в которой власти предупреждаются о целой серии протестных акций – «вплоть до гражданского неповиновения».

«Власть должна выполнять решения Референдумов 1991 года! Союз с Россией – воля нашего народа! В противном случае – народ сметет эту власть!» – говорится в документе.

Пикетчики также информировали, что накануне в Киеве был создан «Фронт Народного Сопротивления Евроколонизации», в который вошли 49 партий и общественных организаций. Было отмечено, что вхождение во Фронт открыто для всех, кто разделяет его позицию.
За акцией наблюдало до 10 сотрудников правоохранительных органов, проведению пикета милиция не мешала.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2013/10/01/zhiteli-sevastopolya-trebuyut-otstavki-yanukovicha-i-vstupleniya-v-tamozhennyiy-soyuz/#ixzz2gUNS6n3o
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment