landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Евробаскет-2015.

Сегодняшние фото с мест возведения многофункциональных спорткомплексов в Одессе,Львове,Киеве и Днепропетровске.
30 сентября, 18:23
Ни для кого не секрет, что в 2015 году в Украине пройдет чемпионат Европы по баскетболу среди мужских команд. Одним из городов, которые, вероятнее всего, примут Евробаскет, считается Одесса. Только для того, чтобы провести хотя бы несколько поединков престижного турнира, в Южной Пальмире должен появиться новенький ультрасовременный спорткомплекс.



Если верить прогнозам инвестиционно-девелоперской компании United Basketball Investmens, которая развивает мультифункциональные арены в Киеве, Львове, Одессе и Днепропетровске, до второго квартала 2015 года завершится строительство четырех арен общей стоимостью 200 миллионов долларов. Причем, в эту сумму входят как сами объекты, так и развитие инфраструктуры прилегающих к ним территорий.
Таким образом, уже летом 2015-го года в Одессе, по адресу улица Черноморского Казачества, 72, можно будет заниматься более чем сотней (!) видов спорта, а также – проводить на арене концерты мирового масштаба.
Пятиэтажная арена вместимостью в 6000 зрительских мест и стоимостью 33 миллиона долларов уже совсем скоро появится в одном из самых непопулярных районов города (за Пересыпью). Только вот возникает вопрос – а успеют ли ее построить в срок?
Ниже представлено фото с места событий, сделанное сегодня днем. А где же строители? Понедельник ведь…
Одесса. 30 сентября

А в это же время во Львове…







Сегодня в Киеве…







И в Днепропетровске…







Такой должна быть одесская арена, возведенная к Евробаскету-2015...
Такой должна быть одесская арена, возведенная к Евробаскету-2015…
http://pobeda.od.ua/news/evrobasket-2015-segodnyashnee-foto-s-mesta-vozve-026103/

Subscribe

  • Бунт шахтеров?

    Трудовой коллектив предприятия «Макеевуголь» объявил о предзабастовочном состоянии предприятия. Как сообщили УНИАН в пресс-службе…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments