Принцип жарки тот же,что и в прошлом блюде http://landeshe.livejournal.com/400876.html
Захотелось нам к вечеру поесть жареной рыбы с подливой.Рыба была закуплена еще с утра и почищена.Собирались просто изжарить и замариновать.Мы люди общительные,в любое время могут зайти в гости,а у нас говорят,что грешен не тот человек,который во время поста съел предложенную скоромную пищу,а тот,кто предложил.Вот и решили подготовить рыбу,чтобы всегда была под рукой.Но на этот раз не получилось.Покажу в следующий,как у нас маринуют пожаренную рыбу,а пока

Фотика с собой не было,снимала мобилой.

рыба порезана,присолена,поперчена.

выложена на шкварчащую сковороду.Пока на одной жарится,на второй уже румянится крупно порезанный лук.

Когда лук зарумянился,добавляем к нему порезанные (не мелко) помидоры,солим,перчим,добавляем чайную ложечку сахара

Это и есть подлива.У нас все виды соусов зовут подливкой.

Укладываем в сковороду с подливой изжаренную рыбу(я поменяла сковородки,так как первая именно для печки в саже,но маленькая),из специй-только лавровый лист

накрываем сковороду крышкой и ставим на закрытую кружками часть горнушки тушиться минут10-15

Рыба получается сочной, пропитанной подливкой,которая вымакивается хлебушком-пальчики оближешь...
Ну а остальная рыба будет съедена в течение дня.
Приятного аппетита! :-)