landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Вы слышали о такой мастерской успеха?

Измаильчанка едет в лагерь братьев Кличко

Печать
Новости - События 19.06.2013 11:01

kacarskaja0001Завершился Всеукраинский конкурс-2013 на право попасть в Мастерскую успеха этого уникального детского лагеря. В число победителей вошла измаильчанка, семиклассница ОШ №10 Кристина Кацарская.

После первого этапа конкурса, который длился с середины апреля до конца мая, было отобрано 300 украинских школьников. На прошлой неделе завершился второй этап. Из этих трехсот для поездки в лагерь братьев Кличко было определено 130 разносторонне одаренных ребят Украины и еще двадцать из ближнего и дальнего зарубежья - от Казахстана до США.

Кристина Кацарская, артистка ансамбля народного танца "Придунавье" и лауреат областного конкурса "Налоги глазами детей" в номинации "Декоративно-прикладное искусство", попала в студию "Хореография" Мастерской успеха братьев Кличко. Помимо юных артистов там будут учиться и отдыхать спортсмены, изобретатели, журналисты и многие другие ребята, которым предстоит через десять лет стать творческой и интеллектуальной элитой страны.

Лагерь братьев Кличко откроется 12 июля в городке Буча - это в пятнадцати минутах езды на "маршрутке" от Киева.

В прошлом году в этой Мастерской успеха проходили подготовку измаильчане Ярослав Поляков и Даниил Черепахов. Кстати, Ярослав Поляков сейчас там тоже будет, но уже в другом качестве - он выиграл конкурс среди волонтеров и едет помощником воспитателя.

Сергей Денисов

http://www.izmacity.com/novosti/sobitiya/5621-izmailchanka-edet-v-lager-bratev-klichko
Tags: Измаил
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment