landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Любитель перезревших яблочек

http://timer.od.ua/?p=101565
В 2,5 тысячах километров от Одессы пьяный лось застрял на яблоне


В Швеции пьяный лось застрял на яблоне.

«Когда я обошел дом, то увидел, что на яблоне сидит лось, доставая до земли только одной ногой. Вид у него был неважный, поэтому я вызвал полицию, полицейские в свою очередь сообщили соответствующим службам, а мы с соседями стали спиливать ветки, чтобы освободить животное», - рассказал житель Гетеборга Пер Йохансон.

Однако все попытки были безрезультатными. Тогда проблему решили пожарные - они пригнули ствол к земле, и лось соскользнул на газон. 

По словам Йохансона, пьяный лось – это не редкое явление в Швеции. К осени на приусадебных участках созревают и перезревают несобранные яблоки. Смекалистые лоси их и съедают.
Судя по всему это было не единственное приключение опьяневшего лося. 
«Соседка рассказала, что за день до происшествия какой-то лось чуть не врезался в ее машину, - поведал Йохансон. – Она сказала, что лось был явно под газом, и ей кажется, что этот лось – тот самый». 

После освобождения все были очень обеспокоены состоянием животного – лось лежал в бессознательном состоянии. Сотрудники службы спасения убедились, что лось жив, а Пер Йохансон пообещал присмотреть за ним. 

«Мы часто видим лосей, поедающих яблоки, но лося на яблоне я вижу впервые», – подытожил Пер Йохансон.




Tags: Пьяный лось
Subscribe

  • Сегодня выглянуло солнышко

  • В гостях

    У внучки первоклассницы. Гуляли вечером. Она фотографировала для моего блога то,что ей нравится.…

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment