landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

British Airways рассказала о предпочтениях российских пассажирок


Недавнее исследование, проведенное компанией British Airways, показало много интересных результатов, таких, как, например, что 38% русских наряжаются для полета - по сравнению со всего 5% путешественников из Хорватии; или, что каждая четвертая русская женщина была бы разочарована, если бы для совместной поездки ее партнер купил ей билет бюджетной авиакомпании, пишет segodnya.ua

38% русских наряжаются для полета - по сравнению со всего 5% путешественников из Хорватии.

35% или каждый пятый турист из России хотя бы раз покупал наряд специально для перелета. По сравнению с итальянцами, только 18% которых наряжаются в полет.

42% русских делают укладку перед полетом – по сравнению со всего 7% немцев.

56% русских описали перелет бюджетными авиалиниями, как «скорее неприятный».

86% русских сказали, что отдых для них начинается уже на борту самолета.

37% русских сказали, что хорошее место это то, что делает перелет приятным. На втором месте – бесплатная еда и напитки (30%).

Каждая четвертая русская женщина была бы разочарована, если бы для совместной поездки ее партнер купил билет бюджетной авиакомпании.

47% русских женщин признались, что их впечатление от отдыха изменилось бы в худшую сторону при перелете бюджетной авиакомпанией.

41% русских женщин сказали, что им было бы стыдно признаться друзьям, что они летели бюджетной авиакомпанией. По сравнению с 22% русских мужчин, которым было бы стыдно сказать друзьям, что они летели бюджетной авиакомпанией.

92% русских женщин были бы расстроены, если бы в самолете им пришлось сидеть далеко от своего партнера. И 70% русских мужчин были бы расстроены тем, что сидят в самолете далеко от своей второй половинки.

72% русских женщин путешествуют с одной сумкой в ручной клади.

К слову, Маргарита Луи-Дрейфус (Богданова), которая считается самой богатой россиянкой на сегоняшний день, вышла замуж за собственника одной из крупнейших в мире трейдерских компаний Louis Dreyfus после случайного знакомства с ним в самолете в 1988 году.
http://www.cfts.org.ua/news/british_airways_rasskazala_o_predpochteniyakh_rossiyskikh_passazhirok_11500

Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments