landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:
  • Mood:

Футболист «Днепра» оскорбил одесских болельщиков.Доигрались...

Футбольный скандал в Одессе. Роман Зозуля, форвард днепропетровского «Днепра», игравшего в пятницу с «Черноморцем», оскорбил одесских болельщиков.

Как пишут наши партнеры из «Победы» со ссылкой на болельщиков одесского клуба, инцидент произошел после того как был забит второй гол в ворота «Черноморца».




Автор мяча Роман Зозуля подбежал к фан-сектору «Черноморца» и крикнул «На, бл…ь, жиды ё…ные!». Причем, как утверждают другие болельщики, смотревшие трансляцию на телеканале «Футбол», это было слышно даже в прямом эфире.

Как ранее сообщалось, во время домашнего матча «Черноморца» с киевским динамо столичные болельщики бросали в одесситов бутылки и фаеры.
http://dumskaya.net/news/futbolist-dnepra-oskorbil-odesskih-bolelschikov-025865/

Но и Фанаты «Черноморца» зажгли по полной

Фанаты «Черноморца» устроили фаер-шоу 12 апреля во время матча с «Днепром», празднуя гол Джа Джедже. Завоевать победу своей команде они не помогли, а вот неприятности клубу обеспечили почти наверняка.

Как передает корреспондент «Таймера», после забитого на 38-й минуте гола в ворота «Днепра» (отличился Франк Джа Джедже), болельщики фанатского сектора, празднуя успех команды,  единодушно стали зажигать файеры. В это время диктор стадиона даже был вынужден сделать замечание фантам, но это их не остановило. Наоборот,  количество зажженных файеров увеличилось, и под конец тайма вся арена была укутана сплошной дымовой завесой.









В таких условиях обычно арбитры должны останавливать игру, но В данном случае вмешался  временный  фактор: время первого тайма как раз истекло, и свисток арбитра отправил команды на перерыв. К слову сказать, огненное шоу никак не помогло «морякам» на поле.

За подобные выходки  фанатов одесскую команду скорее всего ожидает крупный штраф. Буквально в марте этого года ФК «Черноморец» обязали заплатить 25000 гривен за поведение своих фанатов: клуб оштрафовали за использование фанатами пиротехнических средств, скандирование нецензурных речёвок и демонстрацию нелицеприятных жестов во время матча со львовскими «Карпатами» 9 марта.
http://timer.od.ua/news/fanati_chernomortsa_zajgli_po_polnoy_foto_323.html

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments