landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

  • Mood:

Великие украинские революционеры не признают решения Харьковского суда.Они сами себе хозяева ...

Суд запретил оппозиции устраивать акцию протеста в Харькове
Харьковский окружной административный суд запретил оппозицию проводить в городе акцию протеста «Вставай, Украина». Об этом сообщает сайт «Батькивщины».
Как стало известно, такое решение было принято городскими властями из-за угрозы общественному порядку. При этом оппозиционеры считают, что обеспечение порядка – обязанность городской власти и милиции.
Как сообщают представители оппозиции, акция «Вставай, Украина» прошла уже в десяти городах, а попытки ее запретить – это проявление страха власти перед народом.
В Объединенной оппозиции, не смотря на решение суда, призвали всех желающих поучаствовать в митинге, который стартует 12 апреля в 15.00 в Харькове на площади Розы Люксембург.
http://www.unian.net/news/565309-sud-zapretil-oppozitsii-podnimat-harkov.html
А в это время

Одесская «Свобода» набирает гастролёров на завтрашнюю акцию в Харьков

Оппозиционные лидеры собираются трубить о восстании «харьковчан»

11 АПРЕЛЯ, 21:36

Фото: unian.net

Одесская областная организация партии «Свобода» повезёт в Харьков на завтрашнюю акцию протеста «Вставай, Украина!» около ста человек. Об этом «Глаголу» сообщил источник, близкий к руководству одесской «Свободы».

По информации источника, националисты собирают одесский костяк для участия в акции в Харькове, которая пройдёт при участии основных оппозиционных лидеров страны. Олег Тягнибок, Арсений Яценюк, Виталий Кличко вмесе с местными и не очень сторонниками пройдут маршем от площади Розы Люксембург до площади Руднева, где в Апелляционном суде состоится рассмотрение дела осуждённого экс-премьер-министра Юлии Тимошенко.

Как уверяет собеседеник «Глагола», ориентировочное число участников от одесской «Свободы» в завтрашнем митинге – сто человек, два автобуса. При этом денег за участие акции не предлагают – местные неонацисты, учитывая их активность, в состоянии собрать указанное количество идейных сторонников.

Что, впрочем, не отменяет цинизма всей ситуации.

http://glagol.in.ua/2013/04/11/odesskaya-svoboda-nabiraet-gastrolyorov-na-zavtrashnyuyu-aktsiyu-v-harkov/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment