landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

И волчью вашу я давно натуру знаю...(из басни Крылова)

«Смелый» нардеп Мирошниченко боится ехать в Харьков без охраны СБУ. Боится, что ему Кернес ноги оторвет
17:26

«Смелый» нардеп Мирошниченко боится ехать в Харьков без охраны СБУ. Боится, что ему Кернес ноги оторвет

Нардеп от ВО «Свобода» Игорь Мирошниченко просит силовиков предоставить ему госохрану на время проведения акции оппозиции в Харькове 12 апреля.

В заявлении нардепа, копией которого располагает редакция, нардеп заявляет о том, что у него есть информация о возможном покушении на его здоровье. И при этом ссылается на передачу Шустер Live, где Харьковский городской голова Геннадий Кернес обещал оторвать Мирошниченко руки и ноги, если тот тронет памятник Ленину, который установлен в Харькове.

Мирошниченко в своем заявлении напомнил, что в Харькова были совершены нападения на депутатов Власенко, Соболева, Авакова, Абдулина. Защита необходима Мирошниченко на время проведения митинга с 14.00 до 17.00 12 апреля.

Таким образом, смелые на публике оппозиционеры, которые едут в Харьков поднимать народ против действующей власти, на всякий случай, просят защиты у этой же самой власти.

Напомним, что Геннадий Кернес, комментируя ситуацию со сносом памятника Ленину в Ахтырке, заявил народному депутату от ВО "Свобода" Игорю Мирошниченко, что cломает тому "руки и ноги", если он попробует сломать памятник Ленину. Об этом он сказал в эфире программе "Шустер LIVE" на телеканале "Интер".

"Здесь стоит молодой пижон, который надел на себя лацкан. Так вот я хочу его пригласить в Харьков на площадь Свободы, где стоит памятник Ленину. И я хочу сказать, что если Вы только попробуете его сломать, я как харьковский городской голова говорю - я Вам сломаю две руки и две ноги, чтобы вы больше этим не занимались", - заявил Кернес.
http://www.versii.com/news/277059/
Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments