landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Еще один заброшенный аэродром на Украине.

Вот она,незалежнисть.И себе ни гам,и другому не дам.
Хоть бы продали по дешевке селянам машины и вертолеты,все польза б какая никакая была.
А ведь многие из тех,кто сейчас поднимает народ проти злочиннойи влади,-непосредственные участники этого развала,бесхозяйственности.И вот опять рвутся к власти.Зачем? Чтоб довалить оставшееся?
Заброшенный аэродром на Украине
Мы продолжаем нашу экспедицию в Крым. За день мы преодолели таможню и половину пути по Украине. Перед последним рывком на плато Караби нас ждет ночевка где-то в центральной части и посещение заброшенного аэродрома, где, как говорят, даже есть самолеты. В это мы слабо верим, ибо фигли на заброшенном аэродроме делать заброшенным самолетам? Их давно надо уже продать на цвет и прочий мет.

Так что уже поздно ночью мы приехали в район аэродрома. Мы знали только то, что он где-то тут в поле. Искать его в полной темноте бессмыслено, поэтому мы расставили палатки, приготовили ужин и завалились спать. Рано утром нас ждал объект.

Сказать, что я испытал шок от увиденного, это ничего не сказать. На аэродроме действительно была туева куча всего. Л-29, Ан-24РТ, Ми-2, Ми-8 и Ан-2. Самолеты и немножко аэродромной автотехники стояли в несколько рядов до горизонта. Почти все целое и не развандалено. Мы неспешно и в полной прострации бродили между авиатехникой, наслаждаясь зрелищем. Заброшенный аэродром с самолетами — это как клад найти, что ли. Кстати, к ним можно подъехать прям на машине. Покататься по полосе. Никакой охраны мы не нашли. Может она там спала в 6 утра, может её там нету. Хотя чуть в отдалении за забором стояла ещё партия Л-29 (охраняются они или нет, мы не стали выяснять) и вроде бы как в лучшем виде. Но вот взлетать им уже неоткуда.

На этих самолетах должны учится новые украинские летчики, но увы. Ни самолетов, ни пилотов.

ЗЫ: Репортаж netwinda


(c) Russos, 2010

1. Стройные ряды Л-29.
(c) Russos, 2010

остальные фотографии,а их много,можете посмотреть вот здесь
http://russos.livejournal.com/730508.html
2. Не менее стройные ряды Ми-2.
(c) Russos, 2010
Subscribe

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments