landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Чтоб у холопов чубы трещали вокруг стадионов, пока паны страну делят...

Во время матча «Динамо»-«Черноморец» киевские ультрас оскорбляли одесских болельщиков и бросали в них бутылки

«Думская» уже писала о том, что после матча «Черноморец»-«Динамо» 31 марта болельщики одесской команды забросали камнями и яйцами автобус с представителями киевского клуба.

Как стало известно, этому инциденту предшествовали другие события, которые развивались на стадионе «Черноморец» перед началом игры и во время матча.




Болельщики, присутствовавшие на стадионе, рассказали «Думской», что перед игрой между киевскими и одесскими ультрас произошла стычка. Недовольные киевляне, разместившиеся на трибунах для гостей в 9-м секторе, начали бросать в сидящих ниже болельщиков «Черноморца» фаеры, бутылки и выкрикивать оскорбительные речевки. По словам очевидцев, на трибунах, в которые летели бутылки и фаеры, находились и дети. Несколько человек получили ушибы, информации о более серьезных травмах не поступало.

«Когда это все началось, мужчины стали спинами прикрывать детей. Пожилому мужчине рядом бутылка попала по голове. Девушку одну тоже ударили по голове», — рассказал болельщик Юрий.

Болельщики возмущены бездействием милиции и стюардов, которые во время инцидента делали вид, что ничего не происходит.

«Милиция и стюарды дискредитировали себя, это факт. Без ненависти футбол не будет футболом — таким, каким его любит весь мир. Но безопасность зрителей прежде всего», — рассказал болельщик Виктор.

«Кроме «Динамо» и «Днепра» такой беспредел никто не устраивает. Их вроде и ограждают от всех «Беркутом» и милицией, но все равно кидаются-швыряются и остаются безнаказанными, — отмечает болельщик Леонид. — Наши ультрас и киевские — злейшие враги, они постоянно дерутся, матерят друг друга, давно, много лет. Обычно динамовские себя ведут агрессивно, за что часто получают и от ультрас, и от «Беркута» (на своем же стадионе, причем).А вот у нас на стадионе они делали все, что хотели: матерились на весь стадион, бросались различными предметами, взрывали свой петарды на головах у обычных зрителей, которые вообще ни при чем. Милиция и «Беркут» не вмешивались почему-то, диктор по стадиону много раз просил не беспредельничать, но безрезультатно».

В милиции «Думской» сообщили, что во время матча правоохранители не зафиксировали никаких происшествий.

«Все было спокойно», — заявил начальник пресс-служба облУВД Владимир Шаблиенко.


Комментарии одесситов:

Жора Капусин 3 апреля, 16:10   написать личное сообщение пользователю !     0     
наша милиция нас бережет… Неприятно смотреть когда эти милиционеры просто отворачиваются когда происходит такое, потом обижаются что люди к милиционерам начинают негативно относиться. Ну а по фанатских разборок, если было то что писали по поводу травмированных женщин, детей и стариков, то это конечно просто отвратительно, кто сейчас руководит фанатскими движениями Динамо, что они устраивают, что там за «люди» собираются?

Nsi 3 апреля, 16:39   написать личное сообщение пользователю !     +1     
Отвечу на Ваш вопрос, после того как Вы ответите на мой, ЗАЧЕМ НАМ МУСОРА?
По Вашему можно любой вопрос, так самому решать?
Или Вы думаете если кто то из наших одесситов полез их успокаивать и спровоцировал драку(а без этого их успокоить нельзя было) его(их) бы сделали героем, сомневаюсь, первые залетели Одесситы и сказали что Одесса начала первая!
Bismarck
Bismarck 3 апреля, 16:57   написать личное сообщение пользователю !     +9     
противно было наблюдать как один из одесских болельщиков после матча жестами выразил своё отношение к поведению фанов ДК и как МУСАРА его гоняли по трибунам под улюлюкание киевского быдла… Короче, это как в том анекдоте: им ссут в глаза, а они — Божья роса. Там и мусорки наши с киевлянами. Зато своих погонять — святое.

heffalump 3 апреля, 16:37   написать личное сообщение пользователю !     +8     
Всё проще, это такая реализация «предохранительного клапана». Чтоб у холопов чубы трещали вокруг стадионов, пока паны страну делят, поэтому о порядке речь идти не будет ещё долго.
Хорошо бы желающих побыковать ставить стенка на стенку вместо третьего тайма, тогда бы они скорее закончились. И поменьше слушать «болельщиков Викторов». Как же остальные виды спорта без этого обходятся?
http://dumskaya.net/news/vo-vremya-matcha-dinamo-chernomorec-kievskie-ult-025589/#comments
Subscribe

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • С праздником!

    Христос Воскресе!…

  • Караул!

    Русские школы на Украине закрыли якобы для того, чтобы президент России Владимир Путин не вторгся в страну спасать от бандеровцев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments