landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Знакомьтесь.Элита украинской нации.Заняты работой по улучшению жизни своего электората.

Респект Ефремову: он сегодня знатно потроллил «свобод-овцев». У них же как все происходит? Слышат русский язык – автоматически отключается мозг и начинается скандирование «Украинсь-кою! Украинсь-кою!». Ефремов просек эту тему и говорил во время своего выступления исключительно по-русски. Вы бы видели, дорогие товарищи, лица этих галичанских павианов, искаженные лютой злобой. Они брызгали слюной, краснели, напрягали свои зобы и орали. Еще немного и, казалось, начнут кидаться своими экскрементами. Недаром на ограждениях в обезьянниках пишут: «Осторожно! Обезьянки могут кидаться собственным дерьмом!». Однако, к счастью, до этого дело пока не дошло. Но когда лидер фракции «регионалов» напоследок обозвал «свобод-овцев» неофашистами, тут павианов порвало на части. К трибуне, наливаясь по дороге кровью и мочой, бросился Тягныбок, который с ходу понес всякую типично фашистскую пургу, принятую в Галичине. В его глазах бушевало пламя национальной освободительной борьбы. Однако текст выступления был плохо слышен, поскольку «регионалы» стали скандировать «фашисты».

Ирина Фарион, которая
давно сучила своими тощими, но кривыми ножками, подпрыгнула, чисто как шимпанзе, и стала делать руками махательные движения. Я, к сожалению, плохо знаю психологию приматов, однако, как оказалось, это поведение самки имело некое побудительное значение. Повинуясь жестам разных конечностей Фарион, галичанские приматы сняли пиджаки и бросились к трибуне. Впереди в вязаном платьице зеленого цвета неслась Фарион. Добежав до главного фашистского самца, пытающегося переорать зал, она уютно устроилась у него под левой рукой и удовлетворено затихла, выражая всем своим потасканным видом неземное наслаждение от близости к идеалу национально-освободительной борьбы. Не знаю, за что она держала лидера в момент близости (мешала трибуна), но и без того выпученные глаза Тягныбока округлились еще больше. Видимо, резко повысилось артериальное давление.


Жидкая масса «свобод-овцев» сконцентрировалась в районе места обитания прекрасной фашистской пары и стала агрессивно вести себя по отношению к «регионалам». Вспыхнула легкая потасовка, которая очень быстро переросла в беспорядочную драку...

Стая фашистов шипела и орала.
...


..



...К сожалению, ни одно фашистское животное во время драки не пострадало, что, честно говоря, обескураживает.

.«Бюторасты» и «ударенные» сидели ровно на попе, наблюдая за происходящим...

...

Предварительные итоги:

Во-первых, парламент заработал, поэтому надо по-новому его блокировать, чтобы достичь показателя «30 дней» и дать президенту право его распустить. Последовательная и неукротимая оппозиция опять продемонстрировала, что она боится выборов, поскольку в очередной раз обделается.
Во-вторых, «регионалы» перестали стесняться троллить «свобод-овцев» и выставляют их на всеобщее посмешище. Хор павианов, требующих говорить «украинсь-кою», вызывает вполне предсказуемую реакцию у нормальных людей.
В-третьих, впервые «регионалы» назвали фашистов фашистами в сессионном зале, что, безусловно, не может не радовать.
Подробнее здесь http://www.versii.com/news/275277/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment