landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

День защитника Отечества во Львове

Во Львове ветераны и коммунисты мирно отпраздновали День защитника Отечества

Ветераны возложили цветы к Монументы Славы.. Фото Галины ГУПАЛО

Однако милиционеров на митинге было в два раза больше, чем самих митингующих.

Галина ГУПАЛО — 23.02.2013

Сегодня возле Монумента Славы, который львовские депутаты то и дело пытаются "снести", собрались представители и левых, и правых - ветераны  Второй мировой войны, представители коммунистической и социалистической партий и "свободовцы". Всего набралось около двух сотен человек. Без красных флагов, партийной символики и лозунгов.





Собравшиеся на митинг ветераны, несмотря на хмурую и довольно холодную погоду, пришли в отличном настроении. Молодежь, присутствовавшая здесь, даже удивлялась их оптимизму и бодрости духа.

Митингующие обошлись без красных флагов и партийной символики. Фото Галины ГУПАЛО
Ветераны искренне поздравляли друг друга с праздником, искали "своих" в толпе, по-братски обнимались и, несмотря на годы, выглядели бодро и празднично. Сразу было видно, что все, кто пришел на митинг по поводу Дня защитника Отечества, были по-настоящему рады встретиться с боевыми побратимами, да и просто с друзьями и знакомыми.
Ветераны искренне поздравляли друг друга с праздником, искали "своих" в толпе, по-братски обнимались и фотографировались. Фото Галины ГУПАЛО

http://lvov.kp.ua/daily/230213/381275/prin                                                                          
Делегация ветеранов сначала возложила венки и цветы к подножию Монумента Славы и почтила погибших минутой молчания. А председатель совета ветеранов Александр Грубый поздравил всех с праздником Красной Армии и Днем защитника Отечества, пожелал всем крепкого здоровья и поблагодарил местную власть, которая уважила ветеранов и устроила им празднования и торжества в Доме офицеров.
- Для нас  организовали концерт, - поделился радостью Александр Грубый,-  и торжественный прием. Нам это очень приятно.
Лично следил за порядком и начальник областной милиции  Александр Рудяк. Главный милиционер области старался остаться незамеченным, но тем не менее активно общался с присутствовавшей здесь молодежью.
Ни красных  флагов, ни коммунистических лозунгов  на митинге не было.  Люди просто возложили цветы и поздравили друг друга с

праздн
иком.
Tags: Львов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments