landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Дебилизм присутствует и на юго-востоке

Измаильского экс-мэра лишат мандата за нелюбовь к русскому языку

Скандально известный экс-мэр Измаила Георгий Дубенко в скором времени может лишиться статуса депутата Измаильского городского совета VI созыва.
Как сообщает портал INFOречье, городская организация политической партии «Русский блок», по спискам которой в 2010 году Дубенко стал депутатом, приняла решение о досрочном прекращении полномочий своего однопартийца.









«В числе причин, по которым принято данное решение, называются: вхождение в одну депутатскую группу с идеологическими оппонентами из «Фронта змин» и «Батькивщины», голосование на сессии горсовета против придания русскому языку статуса регионального, а также скандальная выходка супруги экс-мэра, имевшая место в марте 2011 года, когда жена Дубенко принесла в горисполком экскременты и вылила их на голову одной из чиновниц», — отмечает издание.
О решении парторганизации «Русский блок» уведомлен сам Георгий Дубенко, измаильский городской голова Андрей Абрамченко и председатель территориальной избирательной комиссии Александр Чебан-Лянка.
После того, как Георгий Дубенко потеряет депутатский статус, его место в сессионном зале займет идущий следующим по партийному списку Игорь Андрианов.
Напомним, в 2008 году городской совет Измаила выразил недоверие городскому голове Георгию Дубенко и отправил его в досрочную отставку. За это решение проголосовало две трети депутатов.
http://dumskaya.net/news/izmailskogo-eks-mera-lishat-mandata-za-nelyubov--024622/
Tags: Измаил
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments