landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Для чего нам шенгенская виза?


Пока УДАР блокировал трибуну, свободовцы занимались организованным шопингом в Вене!
Текст Александра Чаленко



Депутаты ВР с пользой для себя используют подаренные из-за блокирования самим себе каникулы.

Пока Рада, так и не приходя в сознание, с 5 февраля отсчитывает «рабочие дни», а депутаты-кличковцы в перерывах между порциями пельменей от Марии Матиос развлекаются прямо в сессионном зале, их коллеги по оппозиции тоже где-то проводят законное рабочее время…

И вот здесь начинается самое интересное…

Как поведал мне один знакомый, 12 февраля целая группа депутатов от «Свободы» отправилась на трехдневный шопинг в Европу. Причем, брендовые шмотки свободовцы предпочитают покупать не где-нибудь, а в одной из старых столиц европейской моды – Вене. И, правда, зачем еще нашим людям стремиться войти в Европу?

У меня вопрос к Роману Кошулинскому, Ирине Фарион, Игорю Мирошниченко, Юрию Сиротюку и Андрею Мохнику. Хватит ли у Вас смелости признать, что с 12 по 14 февраля вы были в Вене? Или мне сразу публиковать справку «зеленых погон» о пересечении границы?

Я понимаю, что «Свободу не спыныты!». Но 12, 13 и 14 февраля для депутатов были самые что ни на есть рабочие дни, за которые они получат заработную плату из госбюджета. По логике, в эти дни радетели за правильную процедуру голосования должны, если не поедать пельмени на парламентской трибуне, так хотя бы искать пути этой самой трибуны разблокирования. На худой конец – провести заседание комитета, а не «встречу с избирателями» в Вене!

И вправду, кто их, депутатов, считать по головам-то будет? Когда Рада в загуле…

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments