landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Очередной ПОЗОР УКРАИНЫ или "БЫДЛОвыбор" в действии... Довольны?

Просьба перепостить всех неравнодушных!
Оригинал взят у
asana_ua в Очередной ПОЗОР УКРАИНЫ или "БЫДЛОвыбор" в действии... Довольны?
"Свободовец" Игорь Мирошниченко на Сумщине завалил памятник Ленину



В г. Ахтырка Сумской области более 10 сторонников партии "Свобода" во главе с нардепом Игорем Мирошниченко разрушили памятник Владимиру Ленину.
Как сообщает сайт МВД в субботу, депутат лично залез на монумент, повесил трос, а далее с помощью грузовика сооружение было завалено.
На многочисленные предупреждения милиции о совершении нарушителями хулиганских действий участники акции не обращали внимания. Попытки правоохранителей прекратить нарушение порядка завершились тем, что грузовик был направлен ​​в сторону стражей порядка.
Милиция задержала всех участников событий и доставила в Ахтырский горотдел. Среди них местных жителей не было, однако многие приехали из Киева, среди участников акции были и ранее судимые.
По факту хулиганских действий работники милиции начали уголовное производство по ст. 296 УК Украины "хулиганство".

МВД подчеркивает, что "некоторые народные избранники, пользуясь своей "депутатской неприкосновенностью", проявляют полное пренебрежение к Закону и втягивают обычных граждан в противоправную деятельность, за которую им потом придется отвечать.
(А народному депутату отвечать не придётся, я так понимаю?, - прим. Асана).

источник
.


От себя. Пока эта пустоголовая срань (простите ради Бога за грубость, но терпение уже не железное!) "воюет" с памятниками, уничтожает то, что дорого каждому нормальному человеку, кто хранит память о своей Родине, все молчат, но когда закончатся памятники, то эти ублюдки возьмут в руки ножи и пойдут сначала по улицам, а потом по квартирам...  а потом по школам и детским садам... в которых не выращивают ИХ "титульную нацию".
Когда же наконец будет решительная и жёсткая реакция со стороны власти на беспредел этих отморозков? Куда же засунуло свой язык "зарождающееся гражданское общество" и журналистская "спильнота"? Что же "цивилизованный" ДЕРЬМОкратический мир ослеп, оглох и онемел?
Вам не кажется, что конец всему этому бардаку уже очень близок?..

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments