landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Важность сенсорной кнопки в Раде. Нынешние юродивые.

Кто бы мог подумать,что какая-то незначительная кнопка,действующая при голосовании депутатами,живущих на налоги своих избирателей,может играть такую важную роль в жизни всех граждан Украины,что народные избранники,называющие себя великими (комбинат) демократами не спят,не едят,держа ее крепко в руках,дабы другие (комбин...) парламентарии ,но недемократы, ее не перехватили.Говорят,до конца недели будут спать в жестких креслах под куполом Рады.Это ж надо,какие мучения принимают на себя за покращення жизни народа! Раньше таких людей называли юрОдивыми.Не верите? Можете проверить в Вики и убедиться,что юродивыми  называли людей, которые не только добровольно отказывались от удобств и благ жизни земной, от выгод жизни общественной, от родства самого близкого и кровного, но принимали на себя вид безумного человека, не знающего ни приличия, н чувства тыда,дозволяющего себе иногда соблазнительные действия.Боже,сколько только юродивых собралось в Киеве,в  одном месте!
 Святой город! Ничего не скажешь...
Слышала,что болезные на следующей неделе будут думать,на каком языке подписать кнопку. Тут уж подтянутся профессиональные украинские украинцы под Раду,поддержать своих страдальцев.Пару недель покучкуются в городе,с утра скандируя под мегафон десятника(или двадцатника?):"Украйинцям украйинську мову","Москал1в на нож1!","Чемодан,Москва,Россия!",а вечером будут отдыхать,как белые люди ,в барах,потягивая пивко,загрызая семечками...
Потом же эту кнопку еще надо будет освятить.В какой церкви,какого патриархата? Это ж придется не есть и не спать с целый месяц.Опять подгонять профессионалов,чтоб громко,вплоть до голодовки кого-то,особо поддающегося влиянию масс, орали:"Геть росс1йського попа!"
А там и летние каникулы...Юродивым тоже отдых нужен,как можно подальше от святых мест...
Вот какая великая роль одной незаметной кнопки в жизни целой страны!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments