landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

"Ночные волки" в Одессе!

 
С Хирургом, лидером «Ночных Волков», самого известного мотоклуба России и не только, мы общались в самой естественной обстановке – на рок-фестивале «Пикейные жилеты». Грохот музыки, свет прожекторов и рев ликующей толпы – самое лучшее обрамление для интервью с человеком, являющимся живой легендой байкерского движения.



Впрочем, сам Хирург и его товарищи не любят название «байкер» - они называют себя русскими мотоциклистами. Тем самым «Ночные волки» противопоставляют себя тем негативным вещам, которые ассоциируются с байк-движением: наркотикам, сатанизму, бездуховности. «Ночные волки» называют себя мотоклубом русского духа, где ключевую роль играют православная духовность и патриотизмRead more...Collapse )
Tags: "Ночные волки", Байкеры
Subscribe

  • Побежденные до войны……..В.Хемий

    В советской школе,если помните ,нас учили,что каждое мероприятие должно иметь какой-то воспитательный характер и цель : донести до каждого...на…

  • От лодки к Интерлихтеру и...опять к лодке

    Когда-то,250 лет назад,в плавнях устья Дуная появились первые поселенцы, в основном староверы,бежавшие от преследований русской православной…

  • Разное

    Каждый год я сажаю бархатцы.Их сейчас кучу сортов.Они сами рассеваются.Но пару лет назад мы завезли домой(на 2 небольшие грядочки) земли,много,и…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments