landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

О чем пишет европейская пресса...

Оригинал взят у petrovich758 в О чем пишет европейская пресса...

Франция стала полным банкротом

Министр труда Франции Мишель Сапин в понедельник поверг страну в шок, заявив, что Франция стала "полным банкротом" пишет he Telegraph. Это опрометчивое заявление Сапин сделал в интервью одной из радиостанций.

"Есть государство, но это государство совершенный банкрот, - заявил Сапин. - Именно поэтому нам приходится вводить план по сокращению дефицита, и ничто не заставит нас отказаться от этой цели".

Теперь придется оправдываться президенту Франсуа Олланду, который отчаянно пытается сохранить репутацию страны как надежного партнера и заемщика. Он уже разработал план по снижению расходов в ближайшие 5 лет на 60 млрд евро и по увеличению доходов от налогов на 20 млрд евро.

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment