landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Фантастический урок.

Накануне одесская «свобода» похвасталась небывалым достижением. Оказывается члены этой неонацистской группировки провели в одной из Одесских школ открытый урок, посвященный так называемым «героям крут». В качестве доказательства этого «информационного прорыва» свободовцы опубликовали в интернете видеоролик и фотографии, где некий молодой человек на фоне бандеровских декораций «резал правду матку» насчет того, какими были эти «герои». Однако, этот, так сказать «документальный материал» сразу вызвал обоснованные сомнения.

Уж слишком странно все выглядело на фото и видео. В частности на всем протяжении видеоклипа в кадр так и не попал ни один ученик, из тех, кто якобы присутствовал на этом «открытом уроке». Само собой разумеется нет и речи о каких-то вопросах со стороны аудитории. Постановочный характер этого так называемого урока, особенно для нас людей телевидения, виден, что называется невооруженным глазом. Всё было снято и показано именно так, как это делается в тех случаях, когда «кровь из носу» надо изобразить мероприятие, которого на самом деле и вовсе не было. Эту нашу догадку подтвердила и директор 27-й школы Валентина Балашова, где якобы проходило указанное сборище
убтитр, Валентина Балашова, директор школы №27 г. Одессы
«Все что там размещено на сайтах каких-то, одних, вторых, это все неправда. Потому что это не моя школа, это не мои ученики. Никаких таких мероприятий у меня в школе не проводилось. Никто не давал никаких разрешений, потому что школа вне политики. Вы знаете, меня тоже удивило, что на экране человек, который бегает в помещении сам с собой».
За кадром
Таким образом, речь идет об откровенной фальсификации, на которую местные неонацисты пошли явно не от хорошей жизни. Прежде всего потому, что одесситы в своем подавляющем большинстве эту публику на дух не переносят и на порог не пускают, а во вторых потому, что надо же им как то отчитываться за «освоенные» партийные деньги. Вот они и отчитались. Но так коря во, что шило не могло не вылезти из мешка
Тем не менее, этот эпизод отнюдь не случайность. Партия свобода не зря именовалась ранее социал-национальной партией, что является точной калькой-перевертышем с названия национал-социалистической партии Гитлера. Галицийские наци копируют у своих предтеч не только названия, обрядность, но и приемы политической борьбы. Ведь все эти марши, факельные шествия и беспардонные провокации – ничто иное как полное историческое дежа вю тридцатых годов двадцатого века.
В.Хеми
9.01.13 00:00  Одесский дневник  -
Tags: Одесса
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments