landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесса продолжает праздновать!


Оригинал взят у olga_vadimova в Тебе 17, тебе опять 17 лет
Вернулись с концерта на Куликовом поле. Организован городской управой Одессы в рамках фестиваля "Пикейные жилеты" в честь 217 годовщины города. Народу было много, и не только подростков в рок-н-рольных маечках, но и дядей, тёть с детьми, а также бабушек и дедушек. Было здорово. Хотя, честно признаться, из выступавших на сцене победителей фестиваля ни одна из молодых групп на меня лично впечатления не произвела, за исключением группы "Монолит". "Чиж и К", "Чайф" - корифеи рока, было весело снова послушать любимую музыку. Пелагея - умничка, очень талантливая певица, пусть приезжает к нам почаще.
По традиции фестиваль "Пикейные жилеты" закончился этой песней
"Я горжусь, шо здесь родился, здесь и живу"
Tags: Одессе 17! группа "Бастион"
Subscribe

  • С Новым годом!

    Минут 5 -7 в городе стояла тишина. С горечью подумала,что все, по-московскому времени у нас уже не празднуют. Но...Нельзя плохо думать о людях,с…

  • В Одесском регионе разрушили последний памятник Ленину

    В поселке Затишье Захарьевского (Фрунзовского) района Одесской области расправились, наверное, с последним памятником Ленину в регионе. Неизвестные…

  • Я планов наших люблю громадье(с)

    Скандал: руководство Одесского облсовета покрывает депутатов-многостаночников Одесский областной совет идёт по стопам Верховной Рады - по крайней…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments