landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Драч хочет быть министром культуры

В Украине полный срач,
а когда, примчавшись вскачь
на культуру сядет Драч, -
вообще ложись и плачь!
Ибо нету палачей хуже этаких драчей!

ovod_next
Маразматики желают власти! Такое может быть только на Украине!

Советско-украинский поэт,восхвалявший КПСС до распада СССР,в годы незалежности резко покоричневев ,стал обличать ту же КПСС и ту страну,которая подарила ему кучу льгот,званий и наград.

Украинский поэт, государственный и общественный деятель Иван Драч считает, что он был бы лучшим вариантом для государственной культуры, находясь на посту министра культуры в нынешнем правительстве.(и это в 76 лет)

Об этом он заявил в эксклюзивном комментари Gazeta.ua.

“Мы ожидаем, кто будет министром культуры, ведь это ближайшая должность к нашей сфере, – говорит поэт. – Будет ли этот Кулиняк, или Анна Герман, будет ли Таисия Повалий… Понятно, что это слабое место правительства Азарова, поэтому так долго ищут. Самым лучшим министром для украинской культуры в этом правительстве мог бы быть Иван Драч”, – заявил он

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments