landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Одесситы в клочья разорвали Бандеру, на очереди - Тягнибок


Бандеру и Гитлера несут в мусорный бак
В Одессе состоялся «антифашистский марш». В марше приняли участие Всеукраинское движение «Молодежное Единство», Войско Верных Казаков Черноморских им. Б. Хмельницкого, «Новые левые», Донецкий союз молодежи, Николаевский союз студентов.
У Одесской облгосадминистрации митингующие выступили с протестом против заявлений движения ВО "Свобода" о титульной нации, а также роста в стране ультранационалистических и ксенофобских настроений.
При этом участники порвали в клочья картонную фигуру Степана Бандеры и заявили, что тоже самое ждет в Одессе и Олега Тягнибока. 
Отметим, что снимали митингующих как всеукраинские телеканалы, так и российский канал НТВ. 




http://odessa-life.od.ua/news/8287-odessity-v-klochya-razorvali-banderu-na-ocheredi-tyagnibok-foto


Участники марша потребовали от властей разработать региональную и муниципальную программы противодействия распространению фашизма. Кроме того, они намерены в ближайшем будущем провести антифашистский марш и в столице Украины



Марш стартовал от площади 10 Апреля. Его участники прошли вдоль проспекта Шевченко к зданию Одесской государственной администрации, где состоялся митинг. В ходе него активисты разорвали и выбросили в мусорный контейнер портреты ряда наиболее одиозных антифашистов: Степана Бандеры, Адольфа Гитлера и Йозефа Геббельса.
Tags: Одесса
Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Грустно.

    Как это делается в Одессе 0322 Актуально / Политика и Геополитика / Константин ОдесситВчера, 11:27+1 2 сентября – день…

  • В гостях

    У внучки первоклассницы. Гуляли вечером. Она фотографировала для моего блога то,что ей нравится.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments