landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Министру юстиции пофиг на мнение народа Украины

Украинским гражданам нельзя доверять в вопросе вступления Украины в Таможенный союз

2 ДЕКАБРЯ, 11:16

Фото: kievskaya.com.ua

Министр юстиции Украины Александр Лавринович в эфире программы “Шустер Live” заявил, что вопрос о вступлении Украины в Таможенный союз нельзя выносить на всеукраинский референдум, сообщает Новый регион.

Лавринович считает, что украинский народ недостаточно компетентен в вопросе своего будущего и вообще не является экспертом в подобных проблемах.

“Народ может быть экспертом в местных вопросах: строить дорогу или не строить. В глобальных вопросах народ не может быть экспертом. Он в них статист. Скажут голосовать за Таможенный союз – проголосуют за Таможенный союз, скажут другое – другое”, – сказал Лавринович.

Ранее президент Виктор Янукович заявил, что интеграция Украины на Запад является безальтернативным курсом и запретил своим подчиненным публично обсуждать возможность отказа от перспективы членства в Евросоюзе.
http://glagol.in.ua/2012/12/02/ministru-yustitsii-pofig-na-mnenie-naroda-ukrainyi/

Значит избирать депутатов,как выразителей надежд и чаяний электората (а не строителей дорог), украинский народ может,а вот  в приоритетах своих чаяний и надежд нрод уж некомпетентен оказывается...За быдло нас держите,пан министр?

Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments