landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Новые антисемиты в Верховной Раде уже взялись за "жидовку" из Голливуда


Новоизбранный депутат Верховной Рады Игорь Мирошниченко ("Свобода") назвал уроженку Черновцов, голливудскую актрису Милу Кунис "жидовкой" и посоветовал не "лепить" ее к Украине. Такую запись Мирошниченко сделал в Facebook, обсуждая пост о том, что Мила Кунис родилась и прожила в Черновцах до 1991 года, сообщает американский сайт Forum Daily.

"Она не украинка, а жидовка по происхождению. Этим гордится, и звезда Давида ей в руки. Только вот о стране, в которой она родилась, — ни слова и ни позитива. Поэтому считать ее своей язык не поворачивается. Пусть любит себе Америку или Израиль и не надо ее лепить к Украине!" — написал сподвижник ультранационалиста Олега Тягныбока в социальной сети

Подробности: http://izrus.co.il/obshie_novosti/news/2012-11-27/63990.html#ixzz2DWYKqQpG 
Но 



В "СВОБОДЕ" ОТВЕРГАЮТ ОБВИНЕНИЯ В АНТИСЕМИТИЗМЕ и вешают лапшу на уши иностранцам

"Свобода" называет необоснованными обвинения в пропаганде антисемитизма и обещает развеять подобную клевету в первые дни работы в новой Верховной Раде.

Об этом заявил заместитель Председателя ВО "Свобода" Олег Панькевич во время пресс-конференции в Брюсселе, посвященной разоблачению негативных мифов вокруг политической силы.

В мероприятии также приняли участие руководитель Службы международных связей ВО "Свобода" Тарас Осауленко и секретарь комитета Львовского облсовета по вопросам культурного наследия, трансграничного сотрудничества и связей с украинской диаспорой Ярослав Кравченко.

Националисты также рассказали о первых шагах, которые планируют осуществить в парламенте:
- отстранить от власти нынешний режим;
- отправить в отставку правительство Азарова-Тигипко-Табачника; - денонсировать антиукраинские законы, принятые предыдущим парламентом;
- отменить рабскую пенсионную "реформу" и грабительский Налоговый кодекс;
- восстановление социальной и национальной справедливости для украинцев.

Тарас Осауленко рассказал о нынешних контактах "Свободы" с ведущими националистическими партиями Франции, Испании, Австрии, Италии, Великобритании. 
http://obozrevatel.com/politics/56712-v-svobode-otvergayut-obvineniya-v-antisemitizme.htm
Однако власти Украины помогают им развешивать лапшу и на самих украинцев,воздержавшись от принятой Организацией Объединенных Наций  резолюции «О недопустимости героизации нацизма»
А украинское МИД их во всем  поддерживает


Выступая 31 октября на брифинге, глава МИДа Украины Константин Грищенко выразил надежду, что партии, которые пройдут в Верховную Раду по итогам выборов, оставят экстремистскую риторику за стенами парламента, сообщили украинские СМИ. 

Слова Грищенко прозвучали в ответ на озабоченность, выраженную в Израиле и, в частности, послом в Украине Рэувеном Динэлем, в связи с вхождением в Раду националистической партии "Свобода" во главе с Олегом Тягнибоком, известного своими антисемитскими высказываниями. Динэль выразил надежду, что риторика представителей "Свободы" изменится после выборов, сообщает ИА УНН. Он также подчеркнул, что его "беспокоит не столько сама партия "Свобода", а ее объединение с партией "Батькивщина", которая достаточно легитимная".

Относительно беспокойства Израиля Грищенко заметил, что каждая страна имеет свои "чувствительные точки" в сознании. "Я считаю, что к этим выражениям беспокойства надо прислушиваться, - заявил министр. - Мы надеемся на то, что, с какой предвыборной программой или с выражениями они (партии) ни приходили в парламент, они будут вести себя ответственно, как представители не просто определенного сектора мнений в обществе, но как те, кто берут на себя ответственность за дальнейшее развитие нашего государства и отношение к нему в мире".

Подробности: http://izrus.co.il/dvuhstoronka/article/2012-10-31/19486.html#ixzz2DWhub5Ti 





Читайте также:
Про "жидовку" Милу Кунис (http://obozrevatel.com/politics/53109-pro-zhidovku-milu-kunis.htm )
"Свободовец" назвал голливудскую звезду Милу Кунис "жидовкой" (http://obozrevatel.com/politics/53678-svobodovets-miroshnichenko-nazval-gollivudskuyu-zvezdu-milu-kunis-zhidovkoj.htm )
"Свобода" хочет вооружить психически здоровых украинцев (http://obozrevatel.com/politics/01453-svoboda-hochet-vooruzhit-psihicheski-zdorovyih-ukraintsev.htm )
В "Свободе" знают, когда наступит демократия (http://obozrevatel.com/politics/76298-v-svobode-znayut-kogda-nastupit-demokratiya.htm )
Оппозиция намерена активно работать в Раде (http://obozrevatel.com/politics/58704-oppozitsiya-namerena-aktivno-rabotat-v-rade.htm )
"Свобода" требует наказать нелегалов, избивших украинца на "Троещине" (http://obozrevatel.com/politics/20538-svoboda-trebuet-nakazat-nelegalov-izbivshih-ukraintsa-na-troeschine.htm )

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments