landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Сила есть-ума не надо!

Среди "свободовцев" немало тех, кто освободился от такой химеры, как совесть - Выдрин
Приход в Раду "Свободы" - это приход нового поколения. Об этом в ходе чата на Лигабизнесинформ заявил политтехнолог Дмитрий Выдрин.
"Приход "Свободы" в Раду имеет много причин. О политических причинах уже говорили мои коллеги. Но мало кто объяснил психологические, поколенческие причины. На мой взгляд, приход "Свободы" – это в известной степени приход нового поколения. Сегодня есть запрос на обновление политикума, а молодые прорываются во власть в основном по двум главным причинам – когда у них больше ума, чем у «старых», либо значительно меньше совести. Решайте сами, какая причина сработала в данном случае. Мне лично кажется, что среди "свободовцев" уже немало тех, кто освободился от такой химеры, как «совесть». Показателен последний диалог у Шустера между условно говоря, старым политиком Пилипишиным и молодым "свободовцем". Когда Пилипишин стал рассказывать про то, как он во время оранжевой революции кормил и обогревал 7 тысяч человек, молодой человек из "Свободы" бесцеремонно прервал его и сказал что-то типа такого: «Дядя, меня ваши душещипательные истории абсолютно не интересуют». С такими «перспективными» молодыми людьми, "Свобода" будет уверенно набирать всё больше и больше", - сказал он.
Subscribe

  • По Дунаю.

    (Начало здесь https://landeshe.livejournal.com/1219579.html ) Показала на карте наш путь. Итак,нынешние рыбаки,оказывается,…

  • По Дунаю. На Потапово.

    Сегодня у нас празднуют «День рыбака»,по этому случаю муж спустил на воду нашу лодку(наконец-то).Он решил повозить меня по тем местам,где в 90-е…

  • О море,море!

    Унас уже 3 суток,как нет дождя ни днем,ни ночью.Поэтому солнце начало наверстывать пропущенные дни жарения людей и запекло в несколько раз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments