landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

А жизнь продолжается...

Все-таки,выборы иногда-это хорошее дело.

Забыв о том,что при расчистке ерика мостик был срезан,  пошла по делам обычной дорогой,сокращая путь,ериками.И тут моему взору открылась  картина :уложены дорожки на противоположном берегу. Люди за забором готовят сварочный аппарат для восстановления моста.Молодцы городские власти!


а еще совсе недавно было так:





мосток

А весной этот ерик выглядел так,лягушатник, одним словом.



Это продолжение ерика.Айва созревает(по-местному-поспевает)


ерик
А вот сегодня это место.


Так было

выход на Гусево

Так стало.
Обратите внимание:новая дорожка тянется вдоль забора и,заворачивая,вдоль здания.За забором до развала находился судоремонтный завод.Огромная территория на берегу Дуная.Вроде бы появился человек,объявивший желание взять это богатое место для постройки яхт-клуба.Но что-то не верится.Построит там коттеджик,вертолетную площадку,пристань для своей яхты,закроет заборами выход к Дунаю(как это уже сделал депутат Рыбаков),на том и остановится.Но пусть бы так.А то вариант еще похуже может быть.Возьмет в аренду,чтобы потом,при лучших временах,перепродать непонятно кому и под что,а пока  забор и здания будут продолжать рушиться...


Этот ерик со временем будет засыпаться,так как непроточный.Но пока местная власть позаботилась именно о людях,проложив дорожки,сократив им  намного их путь.
По этим дорожкам выходишь на улицу.Я бы не сказала,что Вилково уже весь в осенних красках.Деревья почти все еще зеленые Вчера был дождь,а сегодня солнышко и потеплело.





Даже два дерева,наши местные достопримечательности,внесенные в какую-то книгу, не разрешающую их спиливать, дуб и ясень,как видите,зелены.





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments