landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

И сюда рука Москвы дотянулась...

Колесниченко о Фарион: Бодливой корове Бог рога не дал
 Украинцы уже оштрафованы тем, что получили в парламент национал-фашистов в виде ВО «Свобода», заявил народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко, комментируя заявление Ирины Фарион о штрафе за русский язык. Об этом Колесниченко заявил в интервью «Обозревателю».
«Украинцев уже оштрафовали. Мы получили в парламент национал-фашистов. Я думаю, что в следующий раз украинцы поймут, что сделали ошибку и такого больше не повторится. Эта неосмотрительность в виде штрафа для украинского парламента в сам парламент», - заявил Колесниченко.
По его мнению, бороться с представителями «Свободы» не нужно - нужно максимально дать им показать свою сущность, чтобы за них никто больше не голосовал. «Я в данном случае исповедую Петра Первого, который указ издал: «Дозволять говорить каждому не по писанному, дабы дурь каждого была видна». Им нужна парламентская трибуна, для того, чтобы народ ужаснулся», - отметил депутат.
Он выступает за продолжение эпатажных заявлений Ирины Фарион. «Она может продолжать свои высказывания по поводу штрафа за русский язык. Но, вы знаете, бодливой корове Бог рога не дал. Никто, конечно, голосовать за это не будет, но парламентская трибуна будет страдать. Я также думаю, что российская сторона будет поддерживать Фарион и ее камарилью, потому что, чем больше они будут выступать, тем дальше Украина будет от евроинтеграции», - заключил Колесниченко.
Как известно, ранее Ирина Фарион заявила, что нужно штрафовать за использование русского языка в Украине.
http://polemika.com.ua/news-102064.html#title
Subscribe

  • Одесса скорбит вместе с Россией

    3 29.03.2018, Одесса, Игорь Плисюк 927 просмотров В Одессе – цветы под Генконсульством России Нет, молодой человек, чем…

  • От армии скрываются 18 тысяч одесситов

    В настоящее время от срочной службы в армии скрываются около 18 тысяч жителей Одесской области призывного возраста. Об этом военный комиссар…

  • Выходное.

    Сегодня ездили на море. Оно сегодня тихо-умиротворенное. Чистое и прозрачное.Никогда таким его не вижу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments