landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Главная виновница оттока электората от ПР изображает непонимание...

Ганька прекрасно понимает,что невыполнение обещаний ПР  породили безразличие к выборам на юге и востоке.
И этому поспособствовала во многом она своими заявлениями.
Введение русского государственного выбило бы наци за счет активности русских.
А на сегодня любительница сычовых писэнь перекладывает вину на других,да кто ей уже верит? Кто им уже верит?
Ганна Герман: Объединенная оппозиция совершила огромный грех перед Украиной, легитимизировав нацистскую партию 
 Большим грехом перед украинским народом, который стремится стать частью Европы, является то, что объединенная оппозиция  подписала соглашение о совместной работе с праворадикальной, нацистской партией Свобода. Об этом в эксклюзивном комментарии Полемике заявила нардеп Ганна Герман, комментируя высокие показатели ВО Свобода на выборах.
"По сути, они легитимизировали эту партию своей официальной поддержкой. Как они могли так обмануть наших людей, как они могли поставить заслон евроустремлениям Украины? Они показали,что ради власти готовы буквально на все. Яценюк, которые позиционирует себя европейцем, либералом и демократом, не постеснялся войти в коалицию с Тягнибоком. И Кличко уже тоже заявил, что готов сотрудничать с  радикалами  в лице Свободы. Это нам, украинцам, еще очень откликнется", - сказала Герман.
На вопрос о том, почему Европа спокойно наблюдала за процессом  такого объединения, Герман ответила, что Европа слишком озабочена своим кризисом, и ей не до этого.
На вопрос Полемики, довольна ли она, галичанка, тем, что партия, которая имеет такую широкую поддержку в Галичине, набрала, по экзит-поллам, около 12% голосов, Герман ответила - "Люди просто разочаровались в объединенной оппозиции. Они хотели более сильную, более принципиальную оппозицию и увидели ее в Тягнибоке. Да, я галичанка, но я, в первую очередь, украинка, и мы, Партия регионов, должны думать обо всей стране".
По мнению Герман, позиции ПР на Западе Украины очень пошатнулись после того, как был принят Закон о языке. "Надо было подождать, объяснить людям, а не принимать закон впопыхах", - сказала Герман. 
http://polemika.com.ua/news-101763.html#title

То,что в ПР назрел явный раскол,видно было уже невооруженным взглядом(сужу по Одесской обл.),когда в округа выдвигались по 2-3 члена от регионов.А также стало заметным,что к власти рвутся ради власти по тому,как давили,используя черный пиар и другие грязные технологии,казалось бы ,своих,затребованных юго-востоком,с котрыми можно было бы в парламенте создать коалицию...
Поэтому голосовать я не пошла,не за кого было!
А "Свободу "выпестовали сами же властьимущие,приглашая их на каждое политшоу,"не замечая" расистских и ксенофобских высказываний.давая волю их действиям.Олигархам они нужны.Пока в Раде свободовцы будут грызться с коммунистами,отвлекая избирателей от насущных вопросов,остальные продолжат дерибан страны,живя в свое удовольствие!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments