landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Депутат -тушка Олег Рыбаков освятил свою церковь в Вилково

В прошлые выходные,будучи в Вилково ,услышала новость: сам  митрополит киевский Владимир приезжал освящать домашнюю церквушку Олега Рыбакова,народного депутата( от БЮТ,но сейчас в тушках),имеющего дачу на берегу Дуная.

.Липован удивило,что это за вертолеты кружат над городом,один за другим.Оказывается,прибыв на место в личном вертолете депутата,митрополит почувствовал себя плохо.Тут же была вызвана  одесская «Инто-сана».Отца Владимира обследовали ,признав усталость от долгой поездки в Одессу и назначив отдых в течение пару дней на свежем дунайском воздухе.

Услышав об этом,сразу же подумала: "Это сколько же денег надо было заплатить депутату Рыбакову приближенным Владимира,чтобы уговорить его,больного ,в коляске человека, приехать в Тьмутаракань?"

Откуда же такие деньги у молодого, ничем  серьезным не занимающегося депутата Верховной Рады Олега Рыбакова?

Чтобы удостовериться в правдивости слуха,начала рыться в инете.Набрала в гугле: депутат Рыбаков помогает жителям Вилково.Гугл выдал: «Как экс-депутат Рыбаков Вилково приватизировал»

http://ord-ua.com/2008/11/24/kak-eks-deputat-ryibakov-vilkovo-privatiziroval/

Помню эту историю.Захватив незаконно 2 гектара земли на берегу Дуная(при Юле все можно было),построив там коттедж,вертолетную площадку и пристань для яхты,Рыбаков  вместо оправдания устроил террор местной власти,желая поставить своего отца мером города,а весь городской бизнес подмять под себя.Но вилковчане оккупантов видывали и перевидывали в лице румынской власти,только в 44-м благодаря Советам,избавились от них.Не нашли комиссии огрешностей в руководстве,

поэтому пролетел представитель Рыбакова на местных выборах,как фанера над Парижем,несмотря на внушительные кульки с подарками как бы «своему электорату».Понял депутат,что здесь ему ничего не выгорит,и  оставил город в покое даже перед выборами в Верховную Раду,а может опять продал Регионам свое место? Продаваться-это у него легко получается.

После истории с Забзалюком,внедрившемся во фракцию тушек Рыбакова,всем  стали известны принципы ,на которых зижделась вышеупомянутая депутатская группа,и приципы эти банально просты-деньги! За фиктивный переход в ряды тушек-500 тыс.долларов и плюс к этому-ежемесячное жалование в 25 тыс.долларов.Жить можно,и старость безбедную обеспечить тоже.

Вот и живет наш депутат,как может ,при этом считая себя глубоко верующим православным христианином. За помощь Украинской Православной Церкви награжден Знаком Ордена "Св. Князь Владимир", орденским знаком "Слава на верность Отечеству", Орденом "Рождества Христова".Вот так!!!

А митрополит Владимир в ходе визита в Одесскую епархию,был приглашен и в Вилково.Официальные данные:

18 октября 2012 года в ходе визита в Одесскую епархию Блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины Владимир посетил г. Вилково, где освятил храм во имя преподобного Серафима Саровского, а затем совершил в новоосвященном храме Божественную литургию.

Его Блаженству сослужили архиепископ Житомирский и Новоград-Волынский Никодим,архиепископ Переяслав-Хмельницкий и Вишневский Александрепископ Белгород-Днестровский Алексий.

За богослужением молились благотворители и ктитор храма Игорь Рыбаков.

Серафимовский храм строился два года. Расположен в живописном месте на берегу Дуная.

http://www.patriarchia.ru/db/text/2539151.html

Tags: Вилково
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments