landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Психологическая война…В.Шевченко

«Накануне вступил в силу официальный запрет на публикацию так называемых социологических предвыборных рейтингов. Без сомнения – это одно из самых мудрых решений украинских законодателей. Бессовестное раздувание этих рейтингов в пользу платежеспособных заказчиков самым чудовищным образом искажало картину электоральных предпочтений украинских избирателей и более того, служило психологическим оправданием для последующего срыва выборов под предлогом их фальсификации. Тем не менее, психологическая война против украинского избирателя продолжается и в этой войне те, кому нечего предложить народу кроме кулька гречки и отборного вранья, не гнушаются никаких методов и приемов.



 С каждым днем набирает скорость предвыборная гонка. И чем ближе финиш, тем более изощренной становится психологическая война за умы, души, а главное - за голоса украинских избирателей. Оранжевая оппозиция, в которой уже невозможно отличить фашиста от демократа – настолько там все перемешалось, из кожи вон лезет, чтобы убедить мирное население, что без нее любимой и многократно употребленной, Украине никак не выжить. Подчиненные оной оппозиции средства массового оболванивания, назвать их «средствами массовой информации» у нас язык не поворачивается, не гнушаются никакими приемами, чтобы выполнить поставленную перед ними задачу и убедить избирателя, что любой исход выборов, кроме оранжевой победы будет заведомо незаконным. При этом, судя по тому с какой настойчивостью оранжевые борзописцы талдычат о неизбежности гарантированной фальсификации выборов, шансы на собственную победу расцениваются ими как весьма невысокие. Иначе зачем заранее готовить население к массовым протестам против «злостных узурпаторов власти»? Благо технологии делегитимизации выборов ими уже детально отработаны и опробованы на практике еще в 2004 году. Некоторые издания настолько вошли в раж, что уже сейчас могут быть с полным на то основанием привлечены к уголовной ответственности за призывы к свержению конституционного строя и к массовым беспорядкам. Вот, например, какие пассажи позволяет себе якобы респектабельное, а на самом деле откровенно провокаторское издание «комментарии». 
Цитата: журнал «Комментарии» от 15.10.12
«ЦИК скажет о фальсификациях, только если подключится улица».
«У оппозиции есть только один шанс изменить ход событий – объединить усилия всех оппозиционных сил для защиты результатов голосования».
«Повлиять на главное решение ЦИК может только массовость уличных протестных акций»

За кадром: 
Короче – все срочно на улицу свергать ненавистную диктатуру, которая только тем и занимается, что фальсифицирует выборы. Если это призывы к демократической смене власти, то как же тогда выглядят инструкции по ее насильственному свержению? По существу нынешняя так называемая «народная» оппозиция окончательно отбросила демократические декорации, и открыто призывает своих сторонников к мятежу со всеми вытекающими из этого последствиями. В общем – «бунт – дело правое!» расчет все тот же – на полное понимание со стороны так называемой международной общественности, которая немедленно объявит очередной мятеж подлинной демократической революцией и на … такое же полное наше с вами безразличие, которое позволит еще раз беспрепятственно провернуть оранжевый майдан и посадить нам на шею очередного Ющенко. 
Активную роль в нагнетании нездоровых страстей играют и так называемые главные политические программы украинского телевидения - «Шустер – Live» и «Большая политика» со своими ведущими Савиком Шустером и Евгением Киселевым.
Завсегдатаями этих программ стали махровые националисты типа Тягнибока, Шкиля, Яворивского, Лукьяненко, Кириленко, Соболева, Мовчана, Драча и других поклонников УПА и ярых русофобов. Кстати – именно зоологическая русофобия стала едва ли не фирменным блюдом этих программ. Их ведущие как правило не скрывают своего крайне негативного отношения к нынешнему руководству России и к России как таковой. Для чего регулярно предоставляют слово, прежде всего, прозападным либералам, таким как Немцов, Каспаров, Шендерович, Хакамада, и другими недоброжелателям из оппозиционных изданий. Эти специально приглашенные ораторы, состав которых никогда не меняется, критикуют страну, в которой живут – Россию и расхваливают «подлинную» демократию в Украине нимало не смущаясь присутствием в студии откровенного фашиста Тягнибока и ему подобных.
Савик Шустер, обожает задавать своей аудитории вопросы, ответы, на которые заранее известны. Например: «Вам нравится политика или нет?». Естественно, большинство присутствующих в зале отвечает отрицательно. «В газовом конфликте виновата Россия или Украина?» - и так далее. Примерно также формулируются вопросы по деятельности органов власти, по новому статусу русского языка. Такой стиль Шустер приобрел еще во время работы по радио «Свобода», и в американских издательствах. Затем он переместился в Афганистан, где издавал фальшивую газету «Красная Звезда», в которой призывал советских солдат убивать своих командиров и сдаваться в плен. Там же в Афганистане «Шустик» издавал и газету «Правда» с примерно аналогичным содержанием. Обе фальшивки автор этого материала лично видел в музее настоящей газеты «Красная звезда». Наследил Савик и в дни Олимпийских игр в Москве в 1980 году. Здесь тоже издавалась фальсифицированная газета «Правда», призывающая советских спортсменов не участвовать в состязаниях в знак протеста против ввода советских войск в Афганистан. Об этом рассказал сам Шустер в одном из своих интервью. За все эти «подвиги» его выгнали из России, после чего он благополучно перебрался в Украину, где его весьма благосклонно приняли и даже в этом году присвоили звание заслуженного журналиста Украины.
С Киселевым примерно та же история. Уже первая его передача «Большая политика» была посвящена восхвалению Виктора Ющенко. Петр Порошенко, Евгений Червоненко и другие оранжоиды наперебой утверждали, что не было еще в истории Украины столь славного лидера нации, так пекущегося о благе народа, И только он должен вновь стать президентом Украины. Всех, кто пытался напоминать о бездарности этого горе-президента Киселев тут же прерывал. Кстати, тот же Киселев в ходе одной из своих передач посоветовал Виталию Кличко баллотироваться на пост Президента Украины. Может именно после этого голову боксера и стали одолевать эти вздорные мысли.
В свое время Киселев вел на российских телеканалах программы «Герой дня», «Итоги», «Глас Народа», из которой впоследствии возникла «Свобода слова» Савика Шустера. Все эти программы за откровенные антироссийские провокации были закрыты и от услуг этих шоумэнов на российском телевидение отказались. Американский госдеп про этому поводу помнится очень сильно переживал. Зато на Украине их приняли с распростертыми объятиями. На вопрос газеты «Факты» - чем отличается программа Киселева от других, он очень «скромно» ответил: «Главное отличие в том, что ведущим буду я – известный журналист ».
Зачем передачи Киселева и Шустера нужны Украине? Почему наибольшую озабоченность о нашей стране проявляют немцовы, каспаровы, и прочие шендеровичи, лишившиеся своих постов и положения в России? И почему, скажите на милость, так радушно принимают в Украине тех, кто Россию всеми печенками ненавидит?
Контракты на вещание на украинском телевидении Шустера и Киселева каждый год продлеваются. И похоже данные решения принимает не украинский зритель, и даже не руководство соответствующих телеканалов, а непосредственно государственный департамент США, интересам которого верой и правдой служат и тот и другой. 


Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Болград-столица болгар.

    Была в командировке в Болграде Одесской обл.Обыденкой -туда и назад. Времени особого фотографировать не было,да и путешествовать тоже.Но попытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments