landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Он скоро покращить ваше життя,но пока не хочет...

«Янукович может стать новым Скоропадским, но пока не хочет»


"Украинские правители, как правило не являются адекватными украинскому народу — очень часто им не хватает воли и активности".


Такое мнение в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» выразил один из участников «круглого стола» «20 лет Независимости Украины: достижения, потери и перспективы» диссидент, правозащитник, поэт и писатель Олекса Ризниченко.


- К сожалению, руководители не всегда являются адекватными народу. Им нужно быть более активными и волевыми. А волевых у нас мало. К примеру, Грушевский, Петлюра и Винниченко были слабенькими политиками. Центральная Рада распустила армию, думали «в Москве наши братья по партии, трогать нас не будут». Пришел гетман Скоропадский — и за год сделал больше, чем они за три, - рассказал диссидент.


- Три наших президента — Кравчук, Кучма и Ющенко напоминают Грушевского, Петлюру и Винниченко. Некоторые украинцы думают, а может Янукович — это новый Скоропадский? Ведь он за три месяца сделал большинство в Верховной Раде, чего Ющенко не удалось. Если бы у Ющенко была та же сила воли, что и у Януковича — может сейчас бы история Украины пошла по-другому, - добавил он.


По словам диссидента, «теперь многие украинцы надеются, что у Януковича пробудится национальное самосознание»,


«Они думают, а вдруг он сделает для Украины так же много, как сделал Скоропадский?», - подытожил Ризниченко.



http://allnews.od.ua/?news=101139

Вот такая...,ребятенки! Стоит только захотеть...а ума не надо!
Tags: Ризниченко, диссидент, украинство, чаяния
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments