landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Тягнибок побоялся общаться с одесситами

Запланированная на сегодня, 18 октября, встреча Олега Тягнибока с одесскими сторонниками не состоялась из-за неявки кандидата.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места встречи, которая должна была состояться в Одесском культурном центре на улице В. Стуса.

По словам нашего корреспондента, лидера украинских неонацистов у здания ожидали около 30 оппонентов, которые из-за неявки основного противника перекрикивались с местными симпатиками «Свободы». Протест проходил под лозунгами «Национализм отвлекает, капитализм обирает», «Украинскому фашизму  ганьба» и тому подобным. В акции приняли участие представители Партии регионов, коммунисты, а также приверженцы неформальных объединений, придерживающихся левых идеологических взглядов, и организации «Евреи против антисемитизма».

Примечательно, что сегодня днём Тягнибока не очень-то тепло встретили в Балте, где лидера «Свободы» закидали яйцами. Видимо, опасаясь ещё более крупных неприятностей в Одессе, Тягнибок и решил отменить запланированную встречу, прислав вместо себя четвёртый номер списка «Свободы» Игоря Мирошниченко.

Подробнее о встрече в Балте здесь 
http://dumskaya.net/news/tyagniboka-zabrosali-yajcami-v-gorodke-na-severe-022291/

Tags: Одесса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments