landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Пиар по-ленински: регионал агитирует избирателей с броневика

Регионалам еще бы ума ленинского да политической стратегии...
Бронированная разведывательно-дозорная машина в лесном камуфляже, обклеенная агитационными плакатами кандидата в народные депутаты Украины Виталия Барвиненко, проехала по центральным улицам города Татарбунары в Одесской области.



Как сообщает издание Т-news, агитация при помощи боевой техники под лозунгом «Надёжнее, чем крепость» вызвала неоднозначную реакцию у местных жителей.

СПРАВКА. В предвыборной кампании Виталия Барвиненко используется БРДМ-2 (бронированная разведывательно-дозорная машина-2). В 1960-1980-х годах она производилась в Советском Союзе и до сих пор находится на вооружении ВС России, Украины и ещё около 50 стран как разведывательная машина повышенной проходимости.

Боевые машины такого типа комплектуются спаркой крупнокалиберного пулемёта КПВТ и пулемёта ПКТ, которые устанавливаются в башне кругового обстрела. Бронемашина комплектуется приборами ночного и инфракрасного видения, может преодолевать широкие рвы, а также вплавь форсировать водные преграды.

http://timer.od.ua/news/piar_po_leninski_regional_agitiruet_izbirateley_s_bronevika_foto_471.html

Не знают уже на что деньги тратить наши депутаты,на какие только хитрости и глупости не идут ради пиара,а по дорогам в их настоящих и будущих вотчинах-только на БРДМ и проехать...

Subscribe

  • С Днем Победы!

  • Еще немного

    живой природы,мимо которой я прохожу ежедневно,радуясь жизни.…

  • Живая природа

    Вчера у нас было открытие туристического сезона.Стольких автобусов с экскурсантами еще не видывала. А уж лодки после обеда и сегодня с утра сновали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments