landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

В Очакове строится база НАТО?


Почему молчат украинские СМИ?
В двух морских милях от Очакова,в устье Днепровско-Бугского  лимана еще жив остров Майский,на котором в советское время базировались  "Морские котики".(подробнее здесь http://landeshe.livejournal.com/20135.html#cutid1).Незалежникам они стали не нужны,поэтому часть расформировали,а из оборудования,  что можно было,то вывезли и продали.Как и многое другое, оставшееся  от СССР.
Сейчас в Очакове происходит какое-то строительство американскими военными. Свои были не нужны,чужих пригласили? По этому поводу Н.Витренко написала запрос президенту страны В.Януковичу

В ОЧАКОВЕ СТРОИТСЯ БАЗА НАТО? Информационный запрос президенту Украины Виктору Януковичу



Очаков - город славы и доблести наших предков!!! Ещё Суворов сказал: кто владеет Очаковым, у того как на ладони акватория Чёрного моря и Крым. НАТОвцам, рвущимся в Украину только этого и нужно. Повидимому, именно поэтому в Очакове в условиях строжайшей секретности развёрнута стройка стратегического объекта в военном порту. 

На этом объекте работают только инженерные американские войска. Представителей Украины не допускают. Это продолжается уже вторую неделю. В зоне строительства находятся контейнеры, большая часть которых запломбирована и не имеет никаких следов таможенного контроля. Что в них? 

Два белых микроавтобуса "Мерседес" привозят каждое утро американцев откуда-то из-под Очакова (по нашей информации с базы "Велам"). 

Что происходит на земле Украины? Кто давал право создавать НАТОвский военный объект в Очакове? 

Я подчеркну, что по правилам строительства подобных объектов инженерными войсками сразу не закладываются средства для их ликвидации. Этим средством может быть ядерный фугас, привести который в действие можно и со спутника. 

Понятно, что тогда будет нанесен удар по нашей территории, погибнут наши люди. 

Кто дал право на подобное строительство? Что именно строят тайно в Очакове американцы? Жители Очакова ничего не знают, мер лишь послушно  кивает головой. 

По Конституции Украины (ст.102) президент является гарантом наших прав и свобод, гарантом государственного суверенитета и территориальной целостности Украины. Поэтому, Виктор Федорович, я требую от Вас ответа: что строится в военном порту Очакова? И кто дал разрешение на это? 

Председатель ПСПУ Наталия Витренко

http://3rm.info/26157-v-ochakove-stroitsya-baza-nato-informacionnyy-zapros-prezidentu-ukrainy-viktoru-yanukovichu.html

Витренко-одиозный 
и эмоциональный товарищ.ЕЕ отношение к НАТО мы все хорошо знаем. Ей можно верить,а можно и нет.Но вот и одесский корреспондент Виктор Орел говорит об опасном строительстве в городе.




А я знаю такую притчу.Попросил странник у хозяина воды кружку.Хозяин дал.Потом странник спросил разрешения полежать чуток в тенечке.Хозяин разрешил.Затем страннику нужно было забить гвоздь в стену,к которой он в последствие привязал козу,которую пришла доить жена странника,и в конце появились дети пить молоко.Хозяину пришлось бежать из дому,куда глаза глядят.
Не получится ли и у нас с этим строительством так?


Subscribe

  • Село Спасское .

    В это село упирается наша дорога,ведущая из Вилково к трассе Одесса -Рени. Если каким-то образом не попадаем на автобусы,следующие из Измаила или…

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments