landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Наводнение в Арцизе Одесской области


Наводнение в Украине: затоплен город Арциз

Одесская область пострадала из-за обильных осадков, выпавших во второй половине дня во вторник, 10 июля. Районный центр Арциз оказался частично затоплен.
Об этом сообщают Подробности, ссылаясь на центр общественных связей Главного территориального управления МинЧС Украины в Одесской области.
По данным МЧС , уровень воды в некоторых местах достиг 1,5-2 м. Были затоплены около 100 домов на пяти улицах Арциза. В затопленных домах проживает около 300 человек. "Улицы Чкалова, Гагарина и Строителей затоплены полностью, частично пострадали дома на улицах Добровольского и в Больничном переулке.
Спасатели вынесли на руках четырех человек, которые из-за слабого здоровья или преклонного возраста не смогли самостоятельно покинуть затопленные помещения. На данный момент эти люди размещены у родственников", - отмечают в МЧС. Уровень воды на районной электроподстанции достиг 1 м, поэтому на данный момент во всем Арцизском районе прекращена подача электроэнергии, а в Арцизе прекращена подача питьевой воды.
В настоящее время на месте ЧП работают спасатели Арцизского и ближайших районов области. Проводятся работы по откачке воды и оказанию помощи населению. Ситуация находится на контроле Главного территориального управления МЧС в Одесской области.
Рука Путина дотянулась и до Одесской области.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments