landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

МОЙ ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА

Оригинал взят у profe_12 в МОЙ ПОДАРОК КО ДНЮ РОЖДЕНИЯ ПРЕЗИДЕНТА ЯНУКОВИЧА
В свое время я спросил одного крупного политика-бизнесмена, где он приобретает такие кадры, которые назвать журналистами не поворачивается язык. "Работаем не с теми с кем хотелось, а с тем, что осталось", - вздохнул он.


Так что, в связи с днем рождения президента Януковича, делаю подарок. В виде урока контрпропаганды тем, что у него есть, опуская тех, что есть у его противников, хотя казалось бы это даже теоретически невозможно: там уровень профессионализма не дотягивает до плинтуса. И тем не менее...
Итак, пацаны, вот какую бяку пристроили в связи связи с днем рождения вашего всенародно избранного президента его противники. Естественно, по предварительному заказу, потому что об этом казалось бы незначительном событии тут же раструбили многие столичные и провинциальные независимые средства массовой информации, состоящие на содержании у оппозиции.


Любая картина состоит из множества мелких деталей, а ваша основная задача состоит вовсе не в отстаивании иной точки зрения или элементарном опровержении фактов. Выбить оружие из руки атакующего соперника - это одно, а обернуть его же оружие против него самого, причем так, чтоб над ним еще все смеялись - вот это высший пилотаж.
Выделяем детали. Выходной день, то есть совершенно нет зрителей, ради которых с понтом проводится это действо. Ну так не это же главное, а раструбить в заранее поставленных в известность своих киевских и одесских средствах массовой информации о выступлении против именинника Януковича как олицетворения антинародного режима. Деталь вторая - содержание речей: феня, тюремный срок, зэки. Деталь третья, на которую мало кто обратит внимание, но сыграющая роль стержня в вашем контрвыступлении. Акцентирую внимание на попавшем в кадр буквально на считанные секунды человеке в хаки, с фотоаппаратом и кульком на левой руке. Он и дирижирует всеми этими событиями. Отрываетесь от монитора и смотрите сюда http://timer.od.ua/statji/banda-gurvica-shkiper-ushhapovskij.html После чего замыкаете речевки массовки о зэках, тюремном сроке и фене на фигуре дирижера-коллеги по творческому цеху во всю мощь отпущенного природой таланта. Ну и заодно облегченно вздыхаете по поводу того, что такие пацаны, как я, еще в прошлом веке на неоднократные предложения о сотрудничестве и с властью, и с оппозицией посылали разноцветных гонцов в одно и то же строго определенное самой природой место. Пусть даже предлагали такие бабки, которые вам и вашим коллегам по профессии по другую сторону баррикады могут только снится, да и то исключительно в ночь перед Рождеством.






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments