landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

ПРОГОН "УКРАИНСКОЙ ПРАВДЫ"

Оригинал взят у profe_12 в ПРОГОН "УКРАИНСКОЙ ПРАВДЫ"

Я и не подозревал, что сегодня буду обязан сделать многим чересчур смешно, а некоторым - сильно весело.


Вчера газета "Украинская правда" опубликовала вот это http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/07/5/6968193/ со ссылкой на сайт "Взгляд из Одессы". Помещенное там пятиминутное видео таки дорогого стоит.
Увлекательное зрелище. Итак, под стенами офиса губернатора Жышы сидят сами видите сколько так называемых одесситов, в очередной раз от имени моего Города пердящих в муку и поднимающих пыль, с которыми на свою голову вступает в беседу чиновник Попов. Попов, в отличие от оппонентов, во время беседы честно признается, что он не одессит, родился в Винницкой области, в деревне, как и та  беседовавшая с ним бабушка, которой почему-то остро не хватает для полного счастья газеты «Украина молода». Попов говорит во время уличного свистежа, что Одесса - российский город. Вот эти слова и являются страшным обвинением в адрес чиновника. Хотя кого он там бил кулаками я так и не заметил, флаг ему в руки и барабан на горло, если у Попова хватает ума вступать в беседы с подобной публикой.

Могу лишь сказать, что Одесса была российским городом до того времени, покуда совершившие октябрьский переворот в 1917 году красные не подарили ее Украинской Советской Социалистической республике. Вот этот самый год и называет молодой одэсыт, который поучает Попова: вы абсолютно не знаете истории, до 1917 года в Одессе пановал украинский язык и только 3 процента одесситов владели русским языком. А вот это уже гонево на мою Маму, потому и пишу этот пост. Просто обязан заметить: подобное может нести только поц на всю голову, которого нужно срочно лечить. И вот такой жлоб с деревянной мордой еще пытается проканать под одессита, мало того, что неся достойную медицинского диагноза ахинею, но еще и вдобавок сидя жопой на полу под стенкой офиса, как тот больной на голову, что лечит ноги. А что такое: ноги его явно не держат, иначе бы сидел на корточках, как заведено в таких случаях.

В общем, провоцируют приезжие того Попова по всем статьям, а областной чиновник ведется на гнилые базары сразу с двух сторон, как последний шая из трамвая. Он даже не врубается, что журналист в камуфляже стебется над ним, когда поясняет: «Провиант, вода, шкиперское имущество». Шкипер – погоняло этого журналиста из того самого «Взгляда из Одессы», и камуфляж он не зря любит, потому что сильно военный. В Одессу Шкипер прибыл из Ужгорода, где в середине лихих девяностых его прихватили за изготовление взрывных устройств, с помощью которых конкретные пацаны не один взрыв замастырили. После чего Шкипер уплыл прямиком в зону мотать свой срок, а выйдя на свободу с чистой совестью очутился в Одессе журналистом, при лучшем мэре всех времен и народов Гурвице, с подачи небезызвестного командира УНА-УНСО Корчинского.

Как хорошо для местечковой оппозиции, что у нас такие чиновники. Но и местечковым чиновникам в свою очередь повезло не меньше на такую оппозицию.

А вообще-то к националистам я отношусь хорошо, за исключением одэсытов, регулярно позорящих мой Город. Как доказательство моего хорошего отношения открываю страшную тайну за ту дурь, что с умным видом на язык нес чертик по поводу украиноязычной до 1917 года Одессы. Ее веял верный коммунист-ленинец, преподаватель истории Коммунистической партии, полковник Советской Армии Цимбалюк после того, как КГБ назначил его и одним из отцов-основателей РУХа, и РУХоводителем в Одессе.

Таких дел.



 

 


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments