landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Оппозиция пошла войной на ментов и русский язык.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Оппозиция пошла войной на ментов и русский язык.
Бой с Беркутом против русского языкаСегодня уже третий день с начала акции объединенной оппозиции в Киеве против русского языка. "Под раздачу" успели попасть и правоохранители: 3 июля в больницу обратились 10 чел., 4 июля -уже 13. Итого 23.
В этом элементе предвыборной агитации успели поучаствовать и депутаты. Так, Кожемякин осуществил наезд на зам. нач. районного ГАИ, раздробив ему ногу. Другой депутат, Бабенко, ударил в лицо милиционера, когда его попросили не парковать авто на проезжей части. Кстати, его машина отнюдь не продукт украинского автопрома -«Mitsubishi Outlander XL». Почему то рьяные защитники "всего украинского" в личной жизни брезгуют пользоваться украинской продукцией, обрекая свой электорат на безработицу.
Вообще, смысл акции уловить трудно. Половина протестующих сама русскоязычна, что придает всему происходящему черты сюрреализма. Но даже мне трудно понять восторг этой публики по поводу выступления писательницы Ирэн Карпы.Женщину, у которой ну абсолютно все, начиная от имени, говорит об отречения от украинского -она даже свой украинский род прервала, выйдя замуж за американца. И старалась помочь в наркотизации населения, неоднократно выступая за легализацию т.н. "легких наркотиков". Как алкоголизм начинается с пива, так и путь к синтетикам и опиатам лежит через простую "траву", и сейчас Украина лидирует в европе как по темпам вымирания населения, так и по темпам наркотизации молодежи. Это ли не геноцид?!
Если политические силы от оппозиции сами хотят уменьшить число своих сторонников-это их дело. Я могу обратиться только к простым гражданам: если вы в самом деле болеете за Украину, докажите это не на словах, пусть и самой красивой мовы, а на деле, в отличии от бессовестных политиканов. Участвуйте в правозащитной деятельности, вместе с нами -а то получается очень некрасиво, когда "простых украинцев" защищаем только мы, в то время как "патриотическим" активистам мешает язык...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments