landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Categories:

Свиньи на пляже

 Не собиралась сегодня фотографировать,приехали  после обеда на пару часов искупаться,сбить дневной жар с телес,но спокойно отнестись к увиденному, не смогла.Благо сейчас мобильники многофункциональные.И это на участке площадью где-то 10 кв.м.


Вспомнилось прочитанное  в "Событиях":"К приезду Януковича в Крым Клюев внезапно вспомнил о чистоте местных пляжей
12 июля 2011




Провести дополнительные проверки экологического и эпидемиологического состояния курортных зон Украины поручил первый вице-премьер-министр – Министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев на совещании в понедельник. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.
Я не представляю,как министр осуществит свою затею,это ж возле каждого загорающего семейства надо по уборщице поставить.Иначе будет как у нас.
 

Я прошу прощения у гостей журнала за мое высказывание,но иначе,как свиньями таких людей назвать нельзя.Ведь,где жрут,там и срут!

ПС А этот эксклюзив для моих жжшных друзей со Львова.


Конец!
 
Tags: морской пляж, мусор, свиньи, украинский менталитет
Subscribe

  • Молдаване зажгли Вечный огонь.

    Министерство обороны Молдовы 22 октября приняло решение погасить Вечный огонь на главном мемориале Кишинёва в условиях энергетического кризиса в…

  • Древнее ремесло: как в Вилково осенью деревянные лодки чинят

    Если весна в Вилково – это сезон селедки, то осень – пора ремонта и обслуживания деревянных лодок. О тонкостях этого ежегодного…

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments