landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Ловим на слове!

После ЕВРО  10

Борис Колесников разберётся с клеветниками Евро-2012 после финала

 

Вице-премьер Борис Колесников готов в судах разбираться со всеми обвинениями в коррупции в ходе подготовки к Чемпионату Европы по футболу.

В интервью радиостанции "Эхо Москвы" он заявил, что после 1 июля "мы ждём суда". Как известно, 1 июля состоится финал Евро-2012 на стадионе "Олимпийский" в Киеве. 

Эхо Москвы: — [...] Вот, почему у людей есть это ощущение, что такие стройки всегда связаны с коррупцией?

Борис Колесников: — Такие скандалы есть во всём мире. И построить стадион за 50 миллионов долларов будет скандал, за 500 миллионов будет скандал, или за миллиард будет скандал. Но когда это говорят официальные лица, в том числе парламентарии, представители оппозиции, после 1 июля мы ждём суда.

Эхо Москвы: — То есть вы будете оспаривать?

Борис Колесников: — Безусловно. У нас есть все видеозаписи, все газетные материалы, которые не подтверждены фактами и не могут быть подтверждены. И вообще если мы хотим говорить о коррупции, нужно обращаться к правительству Юлии Тимошенко, потому что у неё было 4,5 года, когда она пришла к власти, до начала Евро. Она должна была… правительство, не она лично, правительство должно было определить перечень объектов, провести тендеры по показателям – сроки, цена и качество, определить победителей. Мы от правительства должны получить только финансовый план. Нам не нужен был никакой вице-премьер при Евро. Финансовый план Минфинам дай и проконтролируй качество и срок. Этого не произошло. Кроме того, можно немножко пафосно сказать, но бумаги 2010 года по «Евро-2012» мы получили от Тимошенко «Сталинград-43», к примеру, это подтверждено фото, видео и другими документами. И России средства массовой информации это всё показывали и рассказывали. То есть если есть вопросы… вместо того чтобы подготовить чемпионат, правительство Тимошенко передало подряды своим финансовым спонсорам, международной компании, фирмам господина Таруты, которая в конечном счёте не справилась.

Все объекты, построенные к Евро-2012, будут востребованы после чемпионата, заявляет Борис Колесников

http://revizor.ua/news/after_euro/20120627_lie


Subscribe

  • Вилково-одна печаль.

  • Весне дорогу!

    Долго не писала,так как не было о чем.Морозцы стояли от -2 до -9.Поэтому « Ночь, улица, фонарь, аптека…» Из-за этого…

  • Пока Киев засыпает снегом...

    Нас солнышко пригревает! После долгих и продолжительных мокрых туманов,после льющегося,сыплющегося,брызгающегося чего-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments