landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Записки сумасшедшего(ей)...

Украинские дети должны растить в себе воинов-мстителей - Фарион
В нынешней ситуации виноваты избиратели с ослабленным сознанием и мягкотелые партии. Об этом заявила в своем выступлении член политсовета Всеукраинского объединения "Свобода", депутат Львовского областного совета Ирина Фарион во Львове на митинге-реквиеме по жертвам большевистских репрессий июня 1941 года, сообщает пресс-служба ВО Свобода.

Фарион отметила: "Сегодня, в очередной раз, хочу углубиться в трагедию, которая должна делать нас сильнее и свободнее. Практически каждый день я вожу в тюрьму на Лонцкого своих студентов, чтобы они увидели нашу кровавую историю не сквозь колониальные очки, а через абсолютную правду .

9 мая и 22 июня, вообще все июньские и июльские дни, являются днями поминовения жертв коммунистических репрессий. Они не имеют ничего общего с понятиями "пабеды" 9 мая, они не имеют ничего общего с 17 сентября 1939 года, когда во Львове находились хруни, которые приветствовали этот "освабадителя" с цветами в руках, а потом заявляли, что нет на это управы.

С трибуны сессии Львовского облсовета я обращалась ко всем учителям: несмотря на ужасные постсоветские учебники истории, которые мы имеем, нужно доносить детям эту правду, творить свободные яркие личности. Чтобы дети понимали, что к тому времени, пока они не вырастят в себе воина-мстителя, того, кто экспансивно живет на территории собственного государства, мы никогда не выберемся из ямы постколониального народа. Деколонизация нашего исторического сознания и исторической памяти - это ежедневная наступательная война, объявленная этой орде, которая сейчас при власти. Именно наша ослабленное сознание и внутреннее разочарование, именно неправильно выбранный псевдодемократический либеральный путь развития в течение 20 лет привел к власти донецкую банду, которая является преемницей тех, кто мучил людей в этой тюрьме", - заявила она.

"Ненаказанное зло - это зло, которое генерирует, зло, которое творит, зло, которое производит. Если мы говорим, что это была оккупация, то должны четко сказать и то, что коммунистическая идеология должна быть осуждена и наказана. Зато что мы сейчас наблюдаем в нашем обществе? Несомненный ренессанс этой политической идеологии, ведь голоса от партии уголовников переходят к коммунистической партии. Мы дружно готовы к войне с этой нечистью! Собираем наши силы на борьбу, которая состоится под стенами Верховной Рады 4-5 июля во время попытки этой донецкой орды протянуть антиукраинский законопроект "Об основах государственной языковой политики", - считает Фарион.
Полемика
Что ж за люди находятся в ПР,что оставляют безнаказанными такие плевки в их сторону?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments