landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Исламистам в Крыму можно все. Славянам-только терпеть и уезжать.

Оригинал взят у koordinatorudpn в Исламистам в Крыму можно все. Славянам-только терпеть и уезжать.
беспорядки в КрымуНападение боевиков незаконного этнического формирования "меджлис"и прочих исламистов на памятник погибших солдат 44-й дивизии, так и осталось безнаказанным. Избитым ментам и начальству приказали "утереться и забыть", мнение славян вообще никого не интересует. Что мне удалось узнать - местное рук-во СБУ "позабыло" даже поставить в известность Киев о случившемся, что избит сотрудник Службы узнали только от меня.
Кировский р-он контролирует некий Чеуш. Злые языки говорят, что вместо посеянной официально кукурузы на некоторых участках можно увидеть более "веселую" агрокультуру. Но никто ничего не видит -и в этом помогает "свой" прокурор. За влияние в районе борются группировки как сторонников Хизб ут-Тахрир, так и приверженцы меджлиса и салафитов. В районе примерно 32% неславянского населения. Славянам де-факто запрещено строить любые памятники и христианские символы, и это при том, что все 25 мечетей -не имеют разрешительных документов. Глава крымской исполнительной власти - А.Могилев серьезно болен, да и находится под давлением киевских чиновников. Хоть сам "меджлис" у Могилева вызывает отвращение, как копошащая тараканами помойка, но мнение Банковой однозначно - "терпеть и не доводить до массовых эксцессов". То, что славяне на местах уже чувствуют приближение нового татаро-монгольского ига, киевских толерастов не волнует. Хоть ряд неотложных мер нужно и можно было сделать прямо сейчас -для начала, уволить всех меджлисовцев, как членов нелегальной ор-ии, из органов власти и убрать бюджетное финансирование (что, собственно, и требуется делать согласно действующему законодательству).

Subscribe

  • Унылая пора

    Вчера была в Одессе.У нас дожди.Очень редко езжу автобусом,а тут надо.2 сумки на плечах(с гостинцами для детей и внучки),в руке зонт-в 6 утра…

  • Из истории моего края

    Как представителей разных национальностей объединяло одно дело. Интересно знать: колокола главного храма Молдовы – “Made in Izmail”…

  • Старина всегда интересна

    Писать не о чем.Занята дачей и переработкой овощей к зиме.Как я это делаю,100раз писала и показывала. Поэтому ткнула пальцем в архив на сегодняшнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments