landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Category:

Когда будешь жаловаться на жизнь, посмотри на фото этого мальчика — он улыбается

Оригинал взят у mamlas в Когда будешь жаловаться на жизнь, посмотри на фото этого мальчика — он улыбается

И каждый день надо смотреть, чтобы прийти в себя


У малыша Cody McCasland есть пара ног на каждый день недели
Этот 7-летний мальчик родился без берцовых и коленных костей. У него очень редкая болезнь - крестцовая аномалия (Sacral Agenesis). Поэтому когда ему всего лишь 15 месяцев, ему пришлось ампутировать нижние части обеих ног.

2 месяца спустя у него появились первые ножные протезы. Очень тяжело начинать свою жизнь вот так, но Коди не позволил ампутации лишить себя радости жизни и поэтому он всегда улыбается.

Ему очень нравится заниматься спортом, несмотря ни на что он плавает, бегает, играет в футбол, гольф, хоккей, занимается карате, скалолазанием, катается на лошади...

Отличный пример того, что значит сильный дух. Пример Коди дает нам понять, что в жизни возможно пройти через всевозможные трудности с улыбкой и без жалоб.

Единственная проблема Коди - он очень быстро растет, и его протезы быстро становятся маленькими, а стоят они не дешево!






















Subscribe

  • Выходной.

    Сегодня ездили с утра в Измаил. Первая картинка при въезде,по которой видно,куда мы въезжаем.Язык,как бы говорит сам за себя,что город русский(не…

  • Полевые цветы...Полевые(с)

    Сегодня были в Измаиле Город утопает в зелени.Сфотографировать ничего нельзя.Не видно. На обратном пути любовалась степными…

  • В Измаиле

    Сегодня ездили опять обудЕнкой в Измаил по делам. Ехать было приятно по хорошей дороге солнечным теплым весенним утром среди поднимающейся вокруг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments