landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Скоро будем слышать от каждого оппозиционера:"Сфальшовано!"

Американцы уже готовят оппозицию к массовым акциям после выборов
Тренер представительства Международного Республиканского института (МРИ) США в Украине К. Плоский сообщил о намерениях Посольства США в Украине разработать и провести операцию «День выборов-2012». Об этом Полемике сообщил источник в одной из общественных организаций-грантополучателей.
Планируется сразу после подсчета голосов на парламентских выборах, при  условии неблагоприятных для оппозиции результатов, заявить о массовых масштабных фальсификациях.
Для этого разработаны специальные Бланки о нарушении избирательного законодительства, которые будут заполняться наблюдателями от оппозиционных партий.
В оргкомитет проекта войдут, по замыслу МРИ, представители объединенной оппозиции, партий «УДАР», «Наша Украина» и общественного движения «Чесно».
Одновременно с этим МРИ совместно с Национальным Демократическим Институтом международных отношений планируют провести ряд закрытых тренингов для украинской оппозиции с целью обучения стратегии и тактике избирательных кампаний, методам организации массовых акций и  технологиям влияния на общественное мнение.
http://polemika.com.ua/news-90163.html#title
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments