landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

НАЦИАНАЛЬНЫЙ ПАТРИЁТ: НИ ДНЯ БЕЗ ЛЖИ

Оригинал взят у profe_12 в НАЦИАНАЛЬНЫЙ ПАТРИЁТ: НИ ДНЯ БЕЗ ЛЖИ
Вчера на своей станичке в ФБ я написал пост "Затра начнется не решительный бой, а смертельная битва":
"На сайте http://www.048.ua/article/152993 опубликована статья с длинным заголовком "Киваловскому законопроекту объявлена война: одесситы собираются защищать украинский язык под стенами обладминистрации". Нет сомнения, что упомянутая война будет вестись до победного конца, даже если отважные воины все, как один, падут смертью храбрых у стен обладминистрации. Что интересно, сайт великих защитников как украинского языка, так и святой национальной идеи, отчего-то выходит не на соловьиной мове, а на языке советских оккупантов.
У меня всего один вопрос. Сотрудники упомянутого сайта, среди которых, как мне кажется, одесситов не больше, чем евреев в гитлерюгенде, в своих писаниях часто употребляют слово "одесситы". Знают ли журналисты, что одессит и приезжий - это две большие разницы? В чем различие между одесситом и одэсытом они точно не знают"
.




Но видео с сегодняшнего митинга аж сотни псевдо-одесских патриётов, уже павших смертью храбрых в Одессе из-за принятия законопроекта в Киеве, превзошло все мои ожидания  http://http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=40785 
Это колотит дешевые во всех смыслах понты одэсыт Геннадий Щипкивский, глава и местечкового РУХа, и местечкового отделения Союза писателей, который до сих пор отчего-то не помер с голоду, хотя в 2006 году письменно клялся в средствах массовой информации, что объявит голодовку со своими поселившимися в Одессе подельниками, если в Городе будет русский язык. Не подумайте плохого, я желаю этому дешевому клоуну долгих лет жизни совсем не потому ,что по его нечистую душу скоро прибудет комиссия из Киева. Я даже не по поводу того, что этот жлоб признается: он совсем не одессит, а, по его словам, 40 лет живет в Одессе. Но и в таких мелочах верноподданные коммунисты, ставшие по велению сердца и вышестоящих органов нацианал-патриётами, не врать не могут.

Вечному патриёту то СССР, то независимой Украины г-ну Щипкивскому 68 лет, следовательно, по его словам, он осчастливил Одессу своим поселением в 28 лет. К тому времени, если верить Википедии, он успел закончить «Вищу партійну школу в Москві. Працював головою колгоспу, директором заводу, завідувачем районного відділу культури, помічником-консультантом народного депутата України». Можно предположить, что г-на Щипкивского записали в среднюю школу еще до его рождения в 1944 году, когда он благополучно появился на свет в селе на Хмельниччине, впоследствии надолго оккупированном Красной Армией.

Слова «Высшая партийная школа в Москве» мало о чем скажут людям, которым сейчас лет 30-40, ведь они привыкли к обилию партий в стране. А тогда, когда в СССР была только одна партия, была и одна партийная школа - Высшая партийная школа при Центральном Комитете Коммунистической партии Советского Союза. И чтобы туда попасть, нужно было хорошо зарекомендовать себя в определенных кругах. Тех самых, что потом назначали руководителей РУХА. К примеру, одним из основателей РУХА и председателем сей чересчур народной и демократической организации в Одессе,  КГБ назначил полковника Виктора Цимбалюка, преподававшего историю Коммунистической партии не в абы в каком заведении.

Однако, в той Википедии, которой я верю, как и верил словам больного Ющенко, совсем не случайно ни слова не сказано о том, что на самом деле выпускник ВПШ, член Центрального провода РУХа одэсыт Щипкивский долгое время заведовал фельдшерско-акушерским пунктом в селе Ульяновка Великомихайловского района. И поселился этот деятель в Одессе не в 28 лет, а в аккурат накануне  своего 60-летия. По причине того, что его демократическим путем избрали своим руководителем  одэськи пысьмэнныкы, так как приступившему к активному осмысливанию имущества Союза писателей Украины, одному из основателей все того же РУХА, председателю того самого Союза нацианал-патриёту Я-Вору, прекрасно зарекомендовавшего себя в свое время на фронте борьбы с украинским национализмом, понадобился свой в доску смотрящий в нашем Городе. Кто именно и по чьей просьбе в виде алаверды подарил выдающемуся писателю и партийному деятелю г-ну Щипкивскому квартиру в Одессе – дело десятое. Как и то, как именно продажная дешевка под маской одессита отрабатывает хозяйские подачки, где брехать митингах и стращать голодовками – не самое главное в бурной общественно-политической деятельности этого нацианального патриёта.







Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments