landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Готовится новое ВОРЕ 2015 !

Еще не провели Евро 2012,как пильщики госбюджета  уже готовят ЕВРО 2015
Готовить Одессу к Евробаскету-2015 будут киевляне

Федерация баскетбола Украины обнародовала результаты конкурса на право строительства баскетбольных арен в городах, претендующих на проведение Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году.

Так, киевская компания «Юнайтед Баскетбол Инвестментс» получила право строить в Одессе баскетбольную арену, рассчитанную не менее чем на 10 тысяч зрителей. Кроме того, эта же компания будет строить спортивные арены в Киеве и Днепропетровске.

Стоит отметить, что компания «Юнайтед Баскетбол Инвестментс» появилась на свет полтора месяца назад - 18 апреля 2012 года. По данным Единого государственного реестра юридических лиц, директором предприятия является Вячеслав Евстратенко - директор киевского баскетбольного клуба «Будивельник».

По всей видимости, речь идёт не о реконструкции одесского Дворца спорта, а о возведении некоего другого объекта: согласно проекту, утверждённому на заседании исполкома Одесского городского совета в феврале 2012 года, после реконструкции новый Дворец спорта будет должен вмещать лишь 6 тысяч человек, т.е. гораздо меньше, чем требуется согласно решению федерации.

Напомним, на реконструкцию Дворца спорта планировалось потратить 150 миллионов гривен, выделенных из государственного бюджета Украины.

http://timer.od.ua/news/gotovit_odessu_k_evrobasket_2015_budut_kievlyane_913.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments