landeshe (landeshe) wrote,
landeshe
landeshe

Предлагаю брать деньги,как при посещении зоопарка

Канадскую делегацию не пустили к Тимошенко
Они приезжают ежедневно поглазеть на Тимошонку,как на дикое животное,посаженное в клетку.

Двойные стандарты зарубежных учителей-демократов
.Интересно,пустили бы они нашу  делегацию в какую-то из их тюрем?

Канадскую делегацию не пустили к Тимошенко

Делегация парламента Канады, которая находится в Украине с целью подготовки доклада для парламентских слушаний в Канаде, посвященных политической и экономической ситуации в Украине, не получила разрешения на встречу с экс-премьером Юлией Тимошенко, которая находится в ЦКБ №5 "Укрзалізниці", сообщил член делегации Боб Декерт.

"Мы формально обратились к власти, чтобы нам позволили посетить госпожу Тимошенко и мы сегодня получили отказ", - сказал секретарь министра иностранных дел в парламенте Канады, член парламентского комитета по иностранным делам и международному сообществу Боб Декерт журналистам возле ЦКБ№5.

Он и еще шестеро членов делегации, несмотря на отказ, приехали к ЦКБ№5, чтобы пообщаться со сторонниками Ю.Тимошенко, которые приветствовали их криками "Юле – волю!".

Как отметил Декерт, слушания, посвященные политической и экономической ситуации в Украине, запланированы к проведению в парламенте Канады через две недели.

Члены парламентской делегации, которая прибыла в Украину для подготовки доклада, представляют три партии и все регионы Канады. Делегация намерена посетить Киев, Харьков и Львов.

"Мы в Украине, чтобы выразить нашу обеспокоенность судьбой украинского народа, заверить, что мы будем работать, чтобы помочь, чтобы выборы осенью этого года были справедливыми, прозрачными и демократичными. Мы сегодня здесь, чтобы выразить нашу обеспокоенность по поводу преследования госпожи Тимошенко, мы также обеспокоены заключением господина Луценко, господина Иващенко и других. Мы считаем, что это не служит демократии в Украине. мы обращаемся к правительству Украины, чтобы госпожа Тимошенко получила необходимую медицинскую помощь и была освобождена", - сказал Декерт.

По его словам, отказ в праве на посещение Тимошенко украинская власть мотивировала нецелесообразностью проведения визитов двух международных делегаций в один день.

Как известно, на среду запланирован визит к экс-премьеру представителей ПАСЕ.
http://www.versii.com/news/255419/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments